Без "тишины" и новые потери

Ночь на 1 февраля в Авдеевке прошла относительно спокойно, но враг все равно не останавливался. С 12.00 до 17.00 1 февраля в Авдеевке уже вроде бы должен быть "режим тишины" (российская сторона в Общем центре по контролю и координации вопросов прекращения огня предоставила письменные гарантии) и ремонтная бригада даже отправилась починить перебитую линию электропередач, но боевики начали стрелять по этой бригаде . Работники вынуждены были залечь и не дошли до возможного места ремонта 300 метров.

Поэтому боевики "тишины" так и не соблюдались. "Противник продолжает обстрелы украинских позиций в Авдеевке, Шахте Бутовка, Песках, Водяное, Марьинке, Красногоровке и Новогригорьевке, применяя реактивные системы залпового огня, танки, артиллерию, минометы и стрелковое оружие. По предварительной информации, по состоянию на 14.00 среди украинских защитников есть потери. Двое военнослужащих погибли и двое ранены ", - сообщили в пресс-центре АТО 1 февраля.

Украинская разведка информировала, что за все эти дни враг потерпел гораздо больше потерь. Но вряд ли это важно для хозяина Кремля, российский военных кураторов боевиков и самых террористических "главарей-марионеток".


Похожие статьи:
Смотрите также: