Бюбхен - косметика для детей

Бюбхен - косметика для детей Косметика для детей должна быть обязательно нежной, не вызывающей негативных реакций, аллергии и раздражения. По возможности она должна быть натуральной и высококачественной.


Начало истории Bubchen в качестве бренда приходится на сороковые годы ХХ века, когда компанию основал Эвальд Гермес, немецкий аптекарь. В те времена изобрели средство, которое позволяло справляться с ужасными коликами у детей, а потом уже ассортимент продукции стал постепенно пополняться, пошли в разработку все новые и новые средства, рецептуры, которые именно для детской кожи подходили лучше всего. Бюбхен – это в данное время широко известная торговая марка. Под ней производят основанную на природных материалах и компонентах детская косметика.

Средства, производимые компанией, на производстве проходят многоэтапный контроль качества, и вся продукция европейским и общемировым стандартам качества полностью соответствует и может применяться без опасений за здоровье малыша. Когда сырье выращивается перед тем, как попасть в производственный процесс, почва обязательно проверяется особыми датчиками. Устанавливают их для отслеживания попадания ненужных или опасных, потому что Бюбхен является торговой маркой с прекрасной репутации, для поддержания которой делается все. Вся продукция не содержит опасных элементов того или иного рода, и только высокоочищенные масла применяются.

Вообще, масла способствуют сохранению детской кожи эластичной, здоровой и мягонькой. В дополнение к таким маслам применяются компоненты, которые оказывают мягкое биологически активное действие, и такие вещества способствую заживлению всяческих ранок, препятствую развитию воспалений.

В разработках принимают участие лучшие европейские педиатры. Наряду с этим проводятся разнообразные исследования, научная деятельность, благодаря которой становится возможным вести разработки действительно совместимых с кожей ребенка рецептур.