Чем привлекают мужчины женщин
Отношения - Психология секса
02.08.2010 14:57

Чем привлекают мужчины женщинМеня привлек его успех, и я завидовала ему. Знакомство с ним было очень изматывающим. Я начала задавать себе вопрос: способна ли я вообще полюбить мужчину?

Санни говорит, что она осознавала свою проблему, но не могла заставить себя измениться. Ее продолжало тянуть к мужчинам все по той же схеме: ей хотелось заниматься тем, чем занимались они. Когда она познакомилась с Брэдли, то едва заметила его.

— Брэдли был примерно пяти футов и шести дюймов ростом и начинал лысеть. Все твердили мне, какой он грандиозный парень, умница и остряк — но сперва мне очень мешала его невыразительная внешность. Единственное, что отличало его от других — он по-настоящему заинтересовался мной. Это изумило меня. — Санни тяжело вздыхает. — Я совершенно не привыкла к тому, чтобы мужчины мной интересовались. Я всегда бегала за ними, словно собачка. Я не могла завязать отношений с мужчиной, которому, похоже, было небезразлично мое внимание.

Однако настойчивость Брэдли мало-помалу начала окупаться.

— К тому времени я доросла до продюсера телепрограмм и начала делать деньги в той области, в которой, как мне казалось раньше, могли преуспевать лишь мужчины. Брэдли был автором-сценаристом — одним из многих, которых мы приглашали для доработки "сырых" сценариев. Мы работали над особенно трудным шоу. Я поддалась на его уговоры и согласилась встретиться после работы в ближайшем ресторане, чтобы обсудить все деловые вопросы. Это был длинный день, полный всяческих разочарований. Человек, с которым я встречалась, исполнительный работник высокого уровня (еще один пример самопоглощенных мужчин, привлекавших меня своей влиятельностью), внезапно позвонил мне и сказал, что хочет временно приостановить сотрудничество. По его словам, обстановка стала слишком напряженной. Несколько контрактов, подготовленных к подписанию, провалились. Я устала и была очень расстроена. Перспектива провести несколько часов за обсуждением дел с Брэдли ничуть не радовала меня. Но он зашел вовремя, и мне пришлось пойти с ним в ресторан.

Санни не уверена, что помнит, с чего все началось. Она помнит, что потеряла аппетит сразу же после закусок.

— Я была подавлена и измотана до предела. Неожиданно для себя самой я расплакалась. Я была страшно сконфужена, но Брэдли быстро заверил меня, что в этом нет ничего страшного. Он отреагировал так просто, так замечательно. Он взял меня за руку и сказал, что все понимает. Он сказал, что слезы — это хорошо. Он знал, как мне тяжело. Казалось, она знал обо мне все! Этот невысокий, внимательный, спокойный человек так отличался от тех влиятельных телебоссов, за которыми я гонялась всю свою взрослую жизнь. Он дал мне нечто, чего я раньше не могла добиться от других людей. Понимание. Заботу. Любовь.

Так лед между ними растаял — или, скорее, лед растаял в самой Санни.

— Я по-новому взглянула на Брэдли, потому что начала понимать, что я делала с собой все это время. Я знала, в чем заключалась моя проблема с мужчинами. Меня всегда влекло к мужчинам, с которыми я могла соревноваться в надежде занять их место. Но до того момента я не осознавала, что на самом деле хочу полной жизни для себя самой. Тогда я смогла выбрать человека, который любил и ценил меня.