Что же нам делать прямо сейчас

Что же нам делать прямо сейчасНу что ж, пришла пора рассмотреть де­тальнее, что нам делать прямо сейчас. Прежде всего надо быть готовым что-то сделать, то есть иметь определенную ре­шимость и возможности начать осуществ­лять предложенные техники сию же мину­ту, чтобы раз и навсегда избавиться от тя­готивших нас внутренних проблем, проти­воречий и страданий.

К подобной решимости как-то надо прий­ти, потому что, получив в руки эффектив­ный инструмент, вы будете в восторге или недоумении (это в случае, когда механизм предложенного не будет для вас слишком ясен, но мы уже говорили, что этого и не требуется). Но, если не начать сразу же, пройдет какое-то время, все предложен­ные действия будут откладываться, ну а потом вы наверняка все забудете и ника­кого эффекта это не даст.

Мы прекрасно понимаем, что в том со­стоянии, в котором человек находится после развода, очень часто бывает дела ни до чего, тем более - не до каких-то там непо­нятных практических занятий. Но ведь имен­но они призваны нас выдернуть из этого состояния. Если нам плохо - они улучшат


Общий эмоциональный фон. Если мы ощу­щаем бессилие и равнодушие - они под­толкнут нас к новым ощущениям и жажде вкуса жизни. Это не универсаль­ное лекарство для счастья - просто методы ухода от внутренней подавленности. Изначально каждый из нас - счастливый человек, просто иногда мы теряем веру в это! И ваша вера - она только ваша, никто не способен вам её навязать или придать какое-то новое направление в жизни. Всё это придет само, когда тёмная или серая пелена спадет с вашего взора при взгляде на мир.


Похожие статьи:
Смотрите также: