Дальнейшее развитие отноше­ний

Дальнейшее развитие отноше­нийДальнейшее развитие отноше­ний. Если ваш новый знакомый не звонит вам в течение 2-3 дней имеет смысл брать инициативу в свои руки. Звоните, предла­гайте встретиться пообщаться. Не стоит ждать пока он забудет кто вы и где вас ви­дел. Здесь также хочется упомянуть о рас­пространенной ошибке. Некоторые жен­щины почему-то считают что опаздывать - в порядке вещей, и мужчина должен их ждать. Не всякий уважающий себя мужчи­на потерпит подобного неуважения к сво­ему времени, так что будьте пунктуальны.

Первое свидание обычно носит ознако­мительно-дружеский характер. Здесь наша задача максимально заинтересовать друг друга не только своими внешними данны­ми, но уже и личностными качествами. Если после первого продолжаются последующие свидания, то на них уже постепенно про­исходит сближение. Если вы считаете, что сближение происходит недостаточно бы­стро - предоставьте мужчине возможность прикасаться к вам как можно чаще и есте­ственнее - возьмите его под руку, садитесь рядом с ним. Если вы стоите рядом можно слегка прислониться к нему. Все это создает атмосферу доверительности и способству­ет дальнейшему развитию событий.

Переход к сексу стоит делать по соб­ственным ощущениям комфортности. Из­лишне торопиться не стоит, но и затягивать тоже особого смысла нет. Иногда встреча­ются убеждения - что к сексу надо перехо­дить не раньше, чем через месяц (полго­да, год, 5 лет..) после знакомства. Пере­ходите когда хотите, но если после того как вы переспите с мужчиной и решите, что это не ваш кандидат - то потеряете соответ­ственно все это время...

Чем удержать понравившегося мужчи­ну? Еще раз кратко повторим основные вы­жимки из того, что говорилось в этой гла­ве. Для длительных ощущений мужчине нужен комфорт, при этом ему с вами дол­жно быть интересно и он должен чувство­вать, что вы достойны друг друга. И самое главное не переусердствуйте в ограниче­нии его личной свободы.

Успехов Вам, удачи и любви!