Деловая логия ребенка-Джека

Деловая логия ребенка-ДжекаГлавным каналом психики Джека является деловая логика. Для представителя этого типа самое главное — найти применение своим деловым качествам. И всю свою сознательную жизнь он тем и занимается, что ищет применение своему уму и деловым качествам. Как для любого представителя Клуба Исследователей, главное для него, чтобы дело, которым он занимается, было интересным. Поэтому для него характерны «охота к перемене мест»' и тяга к освоению новых профессий. Он любит заниматься проектами, приносящими большую прибыль. В этом его отличие от других интуитов, которые могут работать просто за идею. Джек не любит пустых обещаний — ни своих, не чужих. Вообще не терпит безответственности. Не переносит контроля над своей работой и не любит контролировать других. Оценивает конечный результат.

Джек всегда отличает перспективное дело от неперспективного. Видит выгоду грядущих перемен, так же как и угрозу застоя в том или ином деле или процессе. В этом ему помогает его сильная белая интуиция. Для поведения Джека характерны две, на первый взгляд, крайности. Он либо работает, не покладая рук,, л ибо отдыхает, так, что кажется, что он бездельничает. Но это только на первый взгляд. В выгодном для себя деле он мобилизует все свои ресурсы. Если он понимает, что перспективы нет, то будет выжидать и бездействовать.

Джек не любит составлять планы на ближайшее будущее. Интуиция подсказывает ему, какие внести коррективы в свои планы, поэтому его бесполезно спрашивать, когда он придет домой. Его раздражает медленный темп во всем. Медлительность продавщицы в магазине, медленная, с растягиванием слов, речь, автомобильные пробки для него вообще кара небесная. Это тип гонщика. Если у него нет автомобиля, он просто быстро ходит.