Я уколов не боюсь
Анорексия и булимия у детей

Анорексия и булимия у детей Люди нуждаются в воде и еде, чтобы жить. Детям в особенности необходима здоровая пища, чтобы правильно расти и развиваться.

Подробнее...
 
Что следует учитывать при сдаче анализов.

Что следует учитывать при сдаче анализов. Любое лечение или профилактический осмотр взрослого или ребёнка начинается со сдачи необходимых анализов.

Подробнее...
 
Озонотерапия в Москве, как новое средство лечения и профилактики множества болезней.

Озонотерапия в Москве, как новое средство лечения и профилактики множества болезней. Все мы хотим, чтобы наши дети росли здоровыми. Здоровье ребенка, несмотря на плохое влияние экологии, некачественные продукты питания, в которых содержаться вредные добавки и многое другое, во многом зависит от нас самих.

Подробнее...
 
Детская красота и красота для детей.

Детская красота и красота для детей. Для любого родителя ребёнок является самым лучшим. Однако как показала статистика, несмотря на это, многие родители склонны к оцениванию достоинств собственного чада.

Подробнее...
 
Какую парикмахерскую выбрать для своего ребенка

Какую парикмахерскую выбрать для своего ребенка Когда дети немного вырастают, то перед родителями встает вопрос о том, в какой парикмахерской их стричь. Дело в том, что специализированных детских парикмахерских немного, а профессиональных детских салонов красоты и вовсе не найдешь.

Подробнее...
 
Избыточный вес у детей

Избыточный вес у детей Избыточный вес можно наблюдать не только у взрослых, но и у детей. При этом с каждым годом их число увеличивается. Частота случаев ожирения и избыточного веса в детском и подростковом возрасте увеличивается. На сегодняшний день она достигает не менее 15-20 процентов. По данным тридцатилетней давности, эта цифра не превышала 10 процентов.

Подробнее...
 
Здоровый позвоночник ребенка

Здоровый позвоночник ребенка Каждый сознательный родитель старается оберегать своего малыша от сквозняков, нездорового питания, дабы от не имел проблем в будущем с желудком или позабыл о гриппе-ангине. Но не все придают должного внимания процессу деформации позвоночника у своего чада. Как правило, искривление позвоночника у ребенка отражается не только на его внешнем облике, но и самым пагубным образом влияет на его общее физическое развитие и работу практически всех органов.

Подробнее...
 
Взросление ребенка

Взросление ребенка После рождения ребенок постоянно развивается как физически, так и психологически. Есть отрасль науки, специально занимающаяся вопросами развития ребенка, изучением процессов, происходящих с человеком. У различных врачей, психологов и педиатров, разное мнение об этапах развития ребенка. Для примера, можно рассмотреть психосоциальную теорию развития личности по Эриксону. Он выделял 8 стадий развития человека: младенчество, раннее детство, возраст игры, школьный возраст и проч.

Подробнее...
 
Детские неврозы

Детские неврозы Неврозы в детском возрасте относятся к наиболее распространенному виду нервно-психологической патологии. Неврозы часто возникают в период формирования личности у ребенка. По сути, они представляют собой отражение психологических проблем, возникающих у ребенка. Они могут возникнуть при установлении общения с людьми, признания в обществе, поиске путей самовыражения и утверждения. Проблемы взаимоотношений людей в японском обществе широко представлены в японских фильмах.

Подробнее...
 
Простуда у детей

Простуда  у детей Зачастую, простуда у детей при неправильном лечении или сниженном иммунитете может вызвать осложнения или чего хуже перейти в хроническую форму таких заболеваний, как пневмония, бронхит, ларингит и многое другое. Такое лечение требует немало времени, а самое главное, оно должно быть комплексным. Ошибкой многих родителей является самолечение, что категорически запрещено и может усугубить состояние ребенка. Не стоит рисковать и экономить денежные средства и время. Лишь незамедлительное обращение к врачу поможет преодолеть недуг и не допустить более тяжелых последствий.

Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая123СледующаяПоследняя»

Страница 2 из 3