Дюма-родитель

Дюма-родительДюма использует текущее время на свои сиюминутные нужды, поэтому у него есть сложности с планированием (белая интуиция). Этот социотип очень волнует, а что будет с ним и его близкими в будущем. Прогнозировать развитие текущей ситуации ему сложно, как и всем сенсорикам. Дюма не очень ценит чужое время, так, если он чем-то заинтересовался pi нашел человека, который является экспертом в данном вопросе, он будет его «пытать до последнего». Независимо, есть у этого человека время пускаться в долгие объяснения или нет. В то же время Дюма старается быть пунктуальным. Например, строгий график начала рабочего дня организует его непосредственную натуру, склонную отзываться на физические потребности (поспать и покушать).

Слабым местом социотипа Дюма является неумение долго и продуктивно работать и в нежелании это признать, традиционные умения, связанные с черной логикой. Поэтому такие люди, особенно женщины, не особо стремятся устраиваться на работу, а комфортно чувствуют себя дома.

Воспитание детей для такой мамы — приятное занятие. Будучи человеком, не любящим все контролировать и командовать, она предпочитает устанавливать с детьми не только близкие, но и демократичные отношения.