Для примера приведем любую мечту

Для примера приведем любую мечтуДля примера приведем любую мечту. Допустим вы мечтаете о собственном за­городном доме, расположенном в краси­вом месте. Представляйте себе этот дом во всех деталях. Дальше представляйте себе, как вы его проектируете, как думае­те о внутренней отделке. Представляйте процесс его создания. Увидьте в своих гре­зах, как вы его строите, как он создается этаж за этажом. Как для него выбирается место. Как вы вбираете цвета для каждой комнаты, элементы декора, куда вы поста­вите любимую вазу, повесите любимую люстру. Какая будет ванная и кухня. Вый­дите из дома в сад - представьте, как вы планируете его дизайн. Кто будет там с вами жить, много ли понадобится места для го­стей. Чем детальнее и точнее будет этот образ, тем лучше. И здесь не стоит стес­няться или как-то себя ограничивать - в наших желаниях стоит раскрепоститься забыть о тех возможностях, которые есть сейчас. Когда есть мечта - появятся и новые воз­можности!

Точно также можно сконцентрировать­ся на образе любой мечты. Здесь самое главное - помнить, что чем детальнее вы все представите - тем лучше. И самое глав­ное представлять не просто саму цель, а процесс ее достижения.

То есть, если вы хотите построить новую семью, то не просто представляйте мужчину, которого вы хотите встретить. Представляйте сам процесс. Возможно, вы вообразите себе, как он подходит к вам на улице, в кафе или транспорте. Когда вы все это представляете достаточно ясно - вставайте и начи­найте двигаться к своей мечте.

Теперь, отправляясь куда-то по своим делам, вы уже знаете, что идете на встре­чу своей мечте. Выходя на улицу, вы помни­те, что не просто идете на работу или в магазин, что вы идете на встречу с желан­ным, которое также движется к вам. Эта встреча может произойти в любой момент, поэтому вы всегда будете готовы. И не про­пустите нужный момент. Вселенная беско­нечно дружественна к нам и постоянно подкидывает удивительные шансы. Но боль­шинство людей слишком заняты своими повседневными переживаниями, чтобы ухватить судьбу за хвост.