Джек-родитель

Джек-родительВ своих переживаниях Джек не очень хорошо разбирается, часто не понимает, чем они вызваны. Это говорит о его слабом канале — черной этике. Он не очень понимает нужды своей эмоциональной жизни, а уж переживания других, взрослых и детей, для него вообще темный лес. На людях может демонстрировать какое угодно поведение. Может прикидываться бодрячком, женщины этого типа бывают хохотушками. Но под маской веселого человека Джек прячет свои истинные эмоции.

Очень не любит, когда от него что-то требуют, в чем-то упрекают. Очень не любит, когда ему демонстрируют отрицательные эмоции, но еще больше не любит, когда человек на него обидится и замкнется в себе — ситуации, когда чувства партнера ему непонятны, для него катастрофа. Обычно это спокойные, уравновешенные люди.

Слабым местом Джека является неумение правильно воспринимать свои ощущения (белая сенсорика). Он не чувствует потребностей своего тела и, когда оно его подводит, очень раздражается. Когда этот человек занят интересной работой, он может забыть о сне и отдыхе. Вообще, для него забота о своем здоровье и питании — тяжелая ноша.

Женщины этого типа очень неохотно занимаются домашним хозяйством. Представительница этого типа домохозяйка — нереальное явление. Их ориентиры всегда склоняются в сторону бизнеса, поэтому если такая женщина все-таки решится на ребенка, ей очень непросто будет соблюсти баланс между работой и домашними хлопотами. Детей она рожает между делом, например между защитой кандидатской и докторской диссертаций. Папы этого типа обычно предоставляют своим женам полную свободу в ведении хозяйства и воспитании детей. Однако если что-то вызовет их интерес, они могут с увлечением всесторонне изучить предмет, например какую-нибудь развивающую ребенка методику.