Если вы не знаете конкретных образов

Если вы не знаете конкретных образовХотя, если вы не знаете конкретных об­разов, но вот вам просто хочется попро­бовать разные, придите и так дайте зада­чу фотографу: «Вы знаете, я совершенно не знаю, какой хочу быть... я вот такая-то такая-то. Но хочу попробовать что-нибудь другое. Сделайте мне как можно больше разных фотографий». Фотограф матери­ально заинтересован в том, чтобы продать вам больше фотографий, поэтому он бу­дет делать фотографии разные. Одевая ка­кой-то костюм, куртку (перейти на сайт "AutoJack"), одевая какой-то образ на себя, вы сможете увидеть себя по-ново­му и со строны. Увидев потом, эти фото­графии вы сможете очень сильно изме­нить самооценку и восприятие самой себя. Возможно они вам подскажут новый об­раз и путь в жизни.

И не надо в данный момент думать о том, что у вас что-то не получится, что вы не фотогеничны, что через пару месяцев вы похудеете и придёте на фотосессию и т. д. Если абсолютно все фотографии, которые будут вам выданы, вам не понравятся, ничто не помешает их просто порвать и выкинуть. Хотя у того фотографа, который вам будет нужен, вы ни одной фотографии не выб­росите и не порвёте.

Самое главное - это сформулировать ему вашу задачу как можно более прямо, не прибегая к косвенным сравнениям - не надо стесняться говорить напрямую. Принеси­те ему, в конце концов, эту книгу и дайте прочитать эту главу. Объясните ему суть вашей проблемы, пусть он уделит вам 5 минут времени - он должен понять, что вас не столько нужно сфотографировать, сколь­ко вы хотите попробовать разные состоя­ния Себя Любимой. Хороший, толковый фотограф вас обязательно поймет. В ка­честве такого фотографа вы можете исполь­зовать подругу, попросить кого-нибудь из друзей, из знакомых, из любовников - кого угодно. Единственное - необходимо, что­бы этот человек готов был принять ваши изменения.

Можем порекомендовать также, чтобы это был человек, совершенно вам незна­комый. Не бойтесь раскрываться в каких-то образах, которые вам непривычны, пе­ред незнакомым человеком, хотя бы про­сто потому, что он не знает, какая вы на самом деле настоящая. У него не сформи­рована картина, что вы такая-то девушка, такая-то женщина. Он смотрит на вас и знает только ваше имя, он примерно догадыва­ется или не догадывается о вашем возра­сте, может примерно знать о вашем семей­ном положении и каком-то материальном достатке. Все остальное ему не­ведомо, и именно вот это неведомое вы можете раскрыть совершенно в любом ракурсе, даже не заморачиваясь на какую-то себя настоящую. Хотя и себя настоящую тоже показать можно. Главная задача этой техники - дать вам возможность увидеть себя другими глазами, чужими глазами Чтобы вам помог человек, который старался вас увидеть красиво, эф­фектно, классно, именно тогда, когда вы захотите себя пробовать с какой-то неожиданной доселе