Эстетическая медицина

Это команда экспертов и энтузиастов, которые создают филиал, который заботится о благополучии клиента.

 

Мы приглашаем вас в самый центр Кракова, где в уникальном климате модерна есть оазис красоты и отдыха для тех, кто хочет ощутить вкус роскоши. Комплексный уход, высочайшее качество продуктов и устройств, правильно подобранные добавки, синергия сотрудничества между врачом и косметологом и массажистом обеспечивают оптимальные результаты и удовлетворение пациентов. Целостный подход к клиенту — это основное допущение Medicor, которое будет заботиться о благополучии и внешнем виде на всех уровнях:

 

— Дерматология и эстетическая медицина — лечебные пилинги, микродермабразия, заполнение морщин, увеличение губ, мезотерапия (ревитализация и омоложение лица, шеи, декольте, рук, плеч, бюста, лечение целлюлита, лечение выпадения волос), моделирование лица, ботокс, лечение гипергидроза, липолиз лечение угрей.
— Лазеротерапия — лазерная эпиляция, удаление сосудистых поражений
— Косметика — Ритуалы по уходу за кожей лица, шеи и расщепление лучших марок косметики
— Наращивание и утолщение ресниц, перманентный макияж
— Уход за ногами и руками
— Расслабляющий массаж,
— Процедуры для тела
— Пластическая хирургия. Здесь имеют возможность разрабатывать и реализовывать программы самосовершенствования на семинарах, тренингах, лекциях, тренингах и семинарах. Мы проводим курсы массажа, визажа или стилизации.

Специалисты оснащены самыми современными устройствами и новейшим оборудованием, что эффективно способствует удовлетворению наших клиентов, которые ожидают долгосрочных и видимых результатов.

 

 

 

Добавить комментарий