Где настоящие мужчины, которые должны нас добивать­ся?

Где настоящие мужчины, которые должны нас добивать­ся?Подчеркнем, что речь во всей этой тео­рии идет, естественно, о некотором усред­ненном большинстве. Конечно же, суще­ствуют как любители доступных дам, так и любители завоевывать сердца с повышен­ным содержанием сложностей. Однако именно эти категории редко бывают под­ходящими кандидатурами для построения длительных отношений. Очень важно по­нять, что у мужчины в голове работает что-то вроде подсознательных весов, на кото­рых с одной стороны находится ваша вне­шняя привлекательность, а с другой сто­роны - доступность. Если добиться вас бу­дет слишком тяжело - многие просто не станут тратить силы.


Предчувствуем хор негодующих женс­ких голосов: «что это такое! Где настоящие мужчины, которые должны нас добивать­ся?!» В процессе обсуждения книги, когда она писалась - мы слышали такое мнение не раз. Поздравляю вас с тем, что вам никто ничего не должен. Давайте еще раз конк­ретизируем этот момент - если мы хотим осознанно строить свою жизнь и

Свои отношения, пора принимать ответственность на себя. А это значит, что никто вам ничего не должен. Мужчины вам ничего не должны... вообще. Никак. Абсолютно.

Разумеется, необходимо иметь хотя бы минимум привлекательности для того, что­бы мужчина вообще захотел иметь с вами дело. Но с этого все только начинается. Обратите внимание также на такой важный параметр внешнего вида как ухоженность.

Во-первых, ухоженный внешний вид сильно поднимает привлекательность, во-вторых, женщина, которая не следит за собой, автоматически получает кучу отри­цательных очков в рейтинге. Удивительно, что это так же очевидно для многих жен­щин, как и не очевидно для остальных. Поэтому просто примем как факт.

Надо следить за своим внешним видом, если вы ищете мужчину. Иногда порази­тельно, как может преобразиться женщи­на, начав как следует ухаживать за собою. Благо с телеэкранов эта идея теперь не­сется в массы.