Гексли-ребенок

Гексли-ребенокВсе время что-то говорить, к месту или нет, Гексли очень любят. Этим детям не знаком страх публичных выступлений. Когда они слышат музыку, бросаются в пляс. Нельзя сказать,

Интуиты, живут в мире фантазий. Поэтому игрушки в виде доисторических животных придутся им по вкусу. Таким детям, с их ярко выраженной экстраверсией, всегда нужен партнер по играм, который будет понимать суть происходящего, pi слушать их болтовню.

Чтобы у них это хорошо получалось, но то, как они выглядят со стороны, их совершенно не беспокоит. В детстве Гексли из-за активности часто путают с другим типом, Наполеоном. Однако у Гексли совершенно другие интересы, кроме того, их внешний вид говорит о том, что сенсорика — не их сторона. К тому же он быстро утомляется.

Девочка-Гексли будет бегать с мальчишками по крышам, подвязав модный сарафан немыслимым поясом от старого пальто. И это не концептуальная фишка. Просто ей до своей внешности мало дела. Подрастая, она в своей внешности совсем не уверена. Известен факт, как американская актриса Ким Бейсингер юной девушкой пришла на кастинг в каком-то рабочем комбинезоне. Когда она сняла его, и продюсеры разглядели и оценили по достоинству ее внешность, Ким была крайне удивлена: «Вы считаете, что я ничего?..»

Для родителя-сенсорика ребенок Гексли — это нечто. Такие мамы переживают, когда их дети в подростковом возрасте выглядят нелепо. Мама-интуит поймет свое чадо, мама-сенсорик же будет мучиться вопросом, почему не смог воспринимать у своего ребенка вкус.

Для Гексли внешнюю стороны жизни всегда отходят на второй план — главное, чтобы было интересно и манило в еще неизученные дали.

Сказочные персонажи, соответствующие этому типу, — Пятачок из мультфильма «Винни-Пух», Крош из «Смешариков».