Гексли-родитель

Гексли-родительУ такого родителя царит демократическая семейная атмосфера, внешне переходящая во вседозволенность. Однако так только кажется со стороны. Родитель Гексли очень хорошо понимает и чувствует своего ребенка. Он как бы отпускает его гулять на длинном поводке, предоставляя ребенку самому набивать шишки. Дети таких демократичных родителей очень удивляются, видя примеры других взаимоотношений в семье — а как можно по-другому? Дом Гексли обычно превращается в клуб, где находится место и взрослым, и детям. Мама-Гексли, если научится хорошо готовить, может стать радушной хозяйкой. Любит угощать гостей оригинальными блюдами. Все это она делает, чтобы пообщаться и втянуть в свою орбиту новых интересных людей, авось пригодятся.

Гексли-ребенок. Для ребенка Гексли нет ничего невозможного. Он всегда полон идей, которые с жаром пытается воплощать. Одна представительница этого типа сформулировала свою активную жизненную позицию следующим образом. «Да что, я способа не найду?!». И что характерно, действительно находит. Обычно Гексли любит бежать впереди паровоза и рассказывать всем о своих планах на будущее как об уже свершившихся фактах.

Маленький Гексли — увлекающийся интуитивный тип. Ему совершенно неважен результат, главное — чтобы затея была веселая и интересная.

Гексли очень любит заряжаться энергией от взрослых людей, сам весьма разговорчив, часто улыбается. Совершенно не боится посторонних. Обычно умеет выражать свои мысли и чувства, даже не научившись толком говорить. Маленьких Гексли не очень интересуют реалистичные игрушки, они, как и всё ин