Гюго-родитель

Гюго-родительГде такой человек может себя реализовать? Конечно, на сцене. Среди современных певцов и артистов достаточно много представителей этого типа. Другой профессиональной сферой Гюго может быть помощь людям — лекарь, знахарь, экстрасенс, гадалка, специалист по оздоровительным методикам. Часто представители этого типа действительно обладают неординарными способностями, утонченностью восприятия различных аспектов окружающего мира.

Вопросы питания, особенно питание его детей — тема, которую Гюго охотнее всего обсуждает и которая имеет для него первостепеннейшее значение. Если представитель этого типа узнает, что его ребенка в школе кормят однообразно и невкусно, он может пойти к директору и устроить настоящий скандал.

Можно сказать, что Гюго — это человек-оркестр. Он может играть на любых струнах человеческой души, поэтому обычно выстраивает хорошие взаимоотношения с коллективом педагогов, от которых зависит воспитание его ребенка. Такой родитель может быть «своим» для похожего на него ребенка, а вот ребенку-Логику непросто будет в такой повышенно-эмоциональной атмосфере. Зато родитель Гюго точно сможет воодушевить и утешить и того и другого.