Главное оружие соблазна

Мужскую психологию кокетки знают на высшем уровне

Кокетки, это женщины, которые охотятся за мужским вниманием и восхищением. Обычно, представительницы слабого пола задействуют своё оружие только в необходимости, но кокетки виртуозно владеют им в любой ситуации, едва завидев подходящего мужчину.

Мужскую психологию кокетки знают на высшем уровне. Безошибочный выбор образа срабатывает на все сто %, именно с тем мужчиной, который выбран в качестве объекта для соблазнения. Рассмотрим некоторые роли, которые могут пригодиться в важный момент

1. Я беспомощна

В любом мужчине присутствует сила. Искусная имитация беспомощности заставит мужчину проявить свои способности. Супер герои клюют на женскую беспомощность как рыба после дождя. Трогательность ситуации умиляет. Например можно предложить помочь получить сертификат.

2. Завоевываем проблемного мужчину

В современной жизни каждого из мужчин преследует множество проблем. Встретив девушку, которая беззаботно щебечет и порхает, мужчина просто тает от удовольствия. Обворожительная улыбка при этом не помешает, ну и конечно не стоит повествовать о своих проблемах.

3. Равнодушие

Томная молчаливая барышня со скучающим видом тоже может привлечь внимание противоположного пола. Равнодушие, это тоже кокетство. Главное здесь психологическая игра, которая провоцирует мужчину на первый шаг. Главное здесь не переступить планку, когда ничего не значащее веселье мужчины воспринимают как намек на сексуальные отношения. Поэтому, прежде чем воспользоваться оружием следует задуматься, а стоит ли начинать наступление. Если отношений не хочется, зачем направлять на объект оружие соблазна. Задействуйте сей арсенал только лишь в случае необходимости.