Идеальная жена

Заслужить звание «идеальная жена» способна абсолютно любая женщина. Соединение в пару с мужчиной, рождение деток – естественные для женщины вещи, заложенные природой. Для мирной семейной жизни, нахождения общего языка со своим мужчиной женщине нужно всего лишь понимание простейших истин. В глазах многих девушек и женщин знания о семейной жизни и образе отношений супругов сильно искажены. Отсюда и сегодняшняя жесткая, даже шокирующая статистика разводов, конфликтов, брошенных детей.

• Крик – проявление гордости, признак гнева. Гневается только гордый человек. Убираем гордость себе же во благо, и становимся спокойнее. Если в семье, не дай Бог, происходят размолвки, жена не должна гневно орать, слепо доказывая свою мнимую правоту. Успокаивающий тон и мягкий ласковый голос жены – награда для мужа. 
• Самое унизительное для любого мужа – то, что его сравнивают с другими посторонними мужчинами, называя менее успешным. Если жена так делает, автоматически она насаждает в муже чувство неполноценности и горькую обиду.
Жена замечает все достижения мужа, хвалит его, даже восхищается. После промахов и неудач успокаивает и искренне сочувствует, пытаясь помочь. – Тогда муж уверен в себе, у него есть стимул жить, созидать, развиваться как личность.
• Взгляды на других мужчин, взаимные улыбки и пустые разговоры с ними, действуют на мужей, как красная тряпка на быка. Муж хочет, чтобы его верная жена даже наедине боялась остаться с чужим мужчиной – чтобы не было в ней сомнений. Дружба, какие-то дела с посторонними мужчинами сто процентов вызывают гнев и неприятие у мужа.
Здесь уместно сказать и об откровенной вызывающей одежде. Одеваясь так, жена только лишний раз портит нервы мужа, вынуждая его сходить с ума, ревнуя ее.
• Заблуждение многих женщин о равноправии в браке или даже о собственном превосходстве только влечет ругань и губит семью. Муж хочет защищать и обеспечивать семью, главный из двоих – муж, и точка. Это его естественная роль, он командир и добытчик, поэтому, и решать будет он. Мужчине беспредельно приятно и доставляет огромное блаженство, когда жена послушна, не спорит с ним и делает, как решит он. Тогда и муж, удовлетворенный своей значимостью в семье, будет советоваться с женой. Он будет думать о ней, и считаться с ее желаниями, искренне уважать ее интересы.

Часто можно встретить хорошую девушку на встречах, такие как вечеринки знакомств - именно там заводятся хорошие знакомства для создания семьи или для серьезных отношений. Попробуйте - вдруг и Вам повезет?

Браки современных женщин, обманутых навязчивой пропагандой «свободы» и потребительского отношения к мужчине, быстро рушатся. Стремясь выйти замуж, они надеются, что муж будет заваливать их золотом, подарками, будет жить по женской указке. Какие там дети?!  Это для многих утомительно, сложно, дорого, и отнимает все время. Это огромное и ужасно печальное заблуждение. На смену кротким, милым, послушным русским женщинам пришли вульгарные, постоянно соревнующиеся с мужьями дамы. Жены пытаются воспитывать, что-то заставлять, «строить» мужей – что противоестественно. Диктовать, как поступать мужчине, оказаться выше его, стать властной – цель многих нынешних женщин. Другая часть женщин о браке слышать не хочет – пропаганда сделала свое дело. В наших женщинах воспитали гордость, алчность, тщеславие, нежелание иметь детей, отсутствие сострадания к людям. Это не норма, а болезнь современных женщин.