Итог FIFA 2018 - 450 000 рублей в кармане!Рассказываем
Новости - Новости
20.07.2018 11:41

 

Как моя беременная подруга заработала на FIFA 2018 полмиллиона рублей!

 

Вот и прошел долгожданный чемпионат мира по футболу  FIFA в России. 11 городов России принимали спортсменов, болельщиков и просто туристов.


Законы экономики сработали на все 100%. Цены на аренду жилья в этих городах выросли в несколько раз. Личные кабинеты владельцев арендных квартир на Booking.com дымились от количества брони. Все было занято за полгода вперед.

 

Моя беременная подруга с мужем во время чемпионата за 1 месяц ключевых игр в нашем городе заработали 450 000 рублей. Почти полмиллиона рублей!

 

Классно, да иметь такую недвижимость в собственности? Ты всегда при деле, тебе не надо думать о работе и вставать по будильнику каждый день пн-пт в 6-7 утра.

 

Друзья очень довольны. Потому что обычно их однокомнатная квартира в центре города приносила им 60-70 тысяч рублей. Вымотались, конечно, изрядно. Там ведь и заселение жильцов бывает в 3 утра, и выселение тогда, когда владельца нет в городе. И бывает, что из квартиры постояльцы что-нить мелкое утаскивают.

 

Или вместо одного человека в брони приезжают заселяться трое. И думают, что владелец не заметит. Нюансов много. Нервотрепка тоже есть. И деньги тоже.

Сейчас пока ни одной брони до сентября. Будут деньги или нет в августе - не знают. Будут уж конечно, но вот сколько - угадать сложно.

 

Не все могут купить себе квартиру для сдачи в аренду. Элементарно, нужен первоначальный взнос. А это порядка 200 000 рублей. Хорошая кредитная история, куча документов для одобрения кредита. И деньги на оплату ипотечного платежа каждый месяц, независимо от того, заработал ты на квартире в этом месяце взнос на ипотеку или нет.


И здесь я нашла для себя идеальный вариант обзавестись своей недвижимостью через интернет, которая даст мне:

  • Пассивный доход 100 000 рублей в месяц и более
  • Без больших первоначальных взносов
  • Без ипотеки, без кредита
  • Без поручителей
  • Без ежемесячной нервотрепки по поиску денег на очередной платеж
  • Быстрое получение первого существенного дохода

 

Это не покупка квартиры с последующей сдачи ее в аренду. Это круче. Это инвестирование в доходные сайты.

 

Каждый такой сайт может приносить 10-15-20-30 тысяч рублей и более в месяц. А, представьте, если у вас таких сайтов не один и не два! Сеть доходных сайтов. Можно выйти и на доход 1000 000 рублей в месяц, если к этому стремится.

 

Сайты в интернете могут приносить очень хороший доход. Причем, почти на автопилоте. Но не каждый сайт может приносить вам деньги. При покупке такого сайта важно правильно выбрать сайт и настроить его.


И лучше не проходить этот опыт в одиночку, чтобы не слить свой бюджет на покупку сайта впустую. Найдите себе эксперта, запишитесь к нему на обучение и уже скоро вы сможете наслаждаться пассивным доходом со своих сайтов.