Ивано-Франковск получил официальный логотип

Ивано-Франковск получил официальный логотип. Им стал крестик с вышиванки, напоминающий основу Ратуши.

Логотип города разработала студия Aimbulance еще в 2014 году, один из руководителей которой - Роман Гавриш, родом из Франковска. Но только теперь договорились о передаче этого символа городу официально. Об этом сегодня, 6 апреля, IA ZIK сообщили в пресс-службе горисполкома.

Сейчас логотип официально зарегистрирован и в настоящее время принадлежит платформе «Теплый город». Однако, уже есть договоренность, что право на его использование официально передадут городу. Городской председатель Ивано-Франковска Руслан Марцинкив дал поручение подготовить соглашение о передаче.

Как отмечают представители «Теплого города», изначально этот проект позиционировался, как открытый для использования. За это время уже возникли два производителя сувенирной продукции и одежды.

«Мы всегда работали над тем, чтобы он был максимально популярным. Для того, чтобы в конце концов официально использовался городом. Министерство туризма Украины уже длительное время в своих официальных материалах использует этот логотип как официальное лого Ивано-Франковска. Это простой и органическое развитие этого символа. Мы этому только рады », - отметила руководитель по маркетингу и коммуникации« Теплый город »Анна Бурлака.

Летом 2014 логотип вошел в short-list фестиваля рекламы «Каннские львы» в категории Large Scale Logo и стал одним из 5 лучших логотипов в мире в 2014


Похожие статьи:
Смотрите также: