Как выбрать качественную одежду

altСовременные технологии значительно усложнили для покупателей выбор оригинальной вещи. Сейчас практически невозможно отличить подделку и оригинальная итальянская одежда. Правильным вариантом будет приобретать одежду в фирменных магазинах, что послужит гарантией их качества. Но если у вас нет такой возможности, мы поможем вам разобраться, как выбрать действительно качественную вещь среди широкого ассортимента предлагаемой продукции.

 

Как выбрать блузки и нарядные платья для девочек. Обычно ткань, из которой шьются данные вещи, плотная и гладкая, со слабовыраженной фактурой. Не стоит покупать вещь только потому, что на ней стоит лейбл известной вам компании, если ткань напоминает вам марлю, в большинстве случаев это оказывается подделкой. Качественные оригинальные вещи должны иметь две такие этикетки (лейбла), выполненные в одном цвете. Внутренняя бирка должна содержать информацию о размере изделия, а также о правилах ухода за этой вещью температура стирки, глажки и т.д. Не забывайте проверять обработку швов. Убедитесь, что вещь подходит вам по размеру.

 

Если это так, еще раз тщательно рассмотрите вашу покупку на наличие брака. Убедиться в симметричности пошива можно, сложив изделие пополам. Как правильно выбрать джинсы. Правильно выбрать джинсы вам поможет один простой проверенный способ. Необходимо сложить штанины по швам и посмотреть на внешний вид джинсов. Если они перекосились или сморщились, перед вами подделка. Стоит учесть, что настоящая джинсовая ткань, деним, довольно тяжелая. Та ткань практически не вытягивается, имеет большой срок службы. С внутренней стороны джинсы должны иметь светлый серый оттенок (обычно). Проверить устойчивость окраски джинсов можно при помощи воды и спички. Намочите джинсы, проведите по внутренней стороне джинсов спичкой, если спичка изменила свой цвет (посинела), джинсы потеряют первоначальную окраску сразу же после первой стирки.

 

Убедитесь в отсутствии затяжек, проверьте целостность строчек и обработку швов. Срезы ткани должны быть тщательно обработаны и зашиты. Настоящие джинсы имеют двойную ровную строчку. Обычно шов выполняется желтыми нитками. У подделок шов обычно выполняется синими или черными нитками. Практически каждая известная фирма занимается изготовлением на своих джинсах неповторимого рисунка, выполненного при помощи строчки.