Как выбрать лучшие кроссовки?
Новости - Новости
30.07.2018 11:22

Как выбрать лучшие кроссовки?

Хотите выбрать себе самые лучшие кроссовки? Вот и у меня недавно появилось желание купить себе лучшие кроссовки.

Мой парень давно хотел купить себе нашумевшие кроссовки new balance оригинал. Все ходил, присматривался. Заходил в магазин, примерял разные модели и ждал скидок. Цена на кроссовки new balance оригинал в России не самая дешевая. И эти кроссовки, хоть и считаются одними из лучших кроссовок,но, честно говоря, больше для понтов, нежели для удобства и комфорта.

 

Но хозяин барин. Хочет кроссовки new balance оригинал — будет ему newbalance. Довела его до мысли, что он может позволить купить себе кроссовки за 9-10 тысяч рублей. А то все скидок ждал и денег жалел.

Как обычно в выходные поехали за продуктами в ближайшие к нам ТЦ. А там и магазин этот официальный есть. В этот день был новый завоз и мы сразу увидели самые лучшие кроссовки для него. Синие — его любимый цвет. Примерил — подошли. Купили.

 

Мне нравится ходить так по магазинам. Когда заходишь в магазин и сразу видишь свою вещь. Как будто пришел-увидел-победил. И продавцы там хорошие в магазине. Со знанием дела предлагают примерить ту или иную модель, рассказывают для каких занятий что лучше всего подходит.

 

Ох, сколько счастья на его лице было! Весь день ходил радостный.Довольный. Сейчас носит их, не снимая. Хотя и говорит, что кроссовки как кроссовки. Не понимает ажиотажа вокруг них. Что еще раз подтвердило мое предположение, что эти лучшие кроссовки все же больше для понтов.

 

Но я же девочка! Если мой парень купил себе кроссовки new balance оригинал, я тоже хочу! Пошли покупать и мне такие кроссовки. Но вот беда. Размер-то у меня далеко не как у девочки. И New Balance мой размер в России не продает.

Я перемеряла все, что было в магазине хоть как-то близко к моему размеру. Расстроилась кончено. Пошли в Рандеву. А там глаза разбегаются! Стоишь и думаешь какие кроссовки лучше выбрать.

 

 

Тут тебе и спортивные и гламурные, и кеды и полукеды! Меряю, меряю, а мне мало что по размеру подходит. Что подходит — сидит некрасиво или нога совсем большая кажется. Зато теперь сразу понятно, что когда стоит вопрос какие кроссовки лучше выбрать — кеды не выбирать! Кеды увеличивают визуально ножку.

Примеряю дальше. Я уже как в кино. Вся обложенная коробками с обувью. Парень мой сидит на мягком стильном диванчике. Продавец ему принесла кофе-воду, а все меряю и меряю. Хочется же купить хорошие кроссовки. Чтобы и красивые были, и удобные. И к одежде подходили. Я же в прошлом недоделанный имиджмейкер. Сразу думаю, как купить хорошие кроссовки так, чтобы много с чем можно было из одежды одеть.

 

Почувствовала себя красоткой Джулией Робертс, пока выбирала свои лучшие кроссовки 2018. Все блестит, переливается. Такая красота! Продавец все приносила и приносила мне лучшие кроссовки 2018 — настоящее произведение искусства. Красивые, гламурные, глаз не отвести.

И мне прям плакать хотелось. Я перемеряла в этом магазине все самые лучшие кроссовки. И ничего не подходило! то тут пальчик жмет, то тут буквально несколько миллиметров не хватает в длину, то неудобные — не разносишь до комфорта. Так мне обидно было! Первый раз в жизни захотела купить себе самые лучшие кроссовки не потому что надо, а потому что хочу. Просто, по-женски, мне захотелось купить кроссовки не для спортзала, а просто самые лучшие кроссовки для себя. И ничего не подходит.

 

Ушли из рандеву не солоно хлебавши. Приехали домой, покушали. А я же неугомонная. Мне если что-то надо, я буду искать. Начала искать в интернете где купить хорошие кроссовки моего размера. Просмотрела кучу интернет-магазинов. В поисках узнала, что купить хорошие кроссовки new balance моего размера легко можно в Америке. А у меня как раз брат с женой оттуда недавно вернулись. И тут снова мысли о переезде в Америку нахлынули. Жаль, что парень мой их не разделяет.


 

И, конечно, у меня закралась мысль купить себе хорошие кроссовки моего размера в Америке. И так я вышла на амазон. Там есть не только мой размер, но и больше. И цены вполне приемлемые, если поискать внимательнее. Гораздо дешевле, чем в России можно купить хорошие кроссовки для себя.

 

Но тут моя фантазия пошла в разлет. Я уже начала мечтать, как я буду увлекаться бегом. Может быть, даже вступлю в какое-нибудь сообщество бегунов. Потому что мне казалось, что самые красивые кроссовки — это лучшие беговые кроссовки.

Я листала страницы интернет-магазинов с лучшими беговыми кроссовками, как завороженная. Даже стала небольшим экспертом по выбору беговых кроссовок. Их ведь тоже не просто так выбрать. Для бега изготавливаются специальные кроссовки. И там есть свои особенности. Посмотрите, как тщательно производители подходят к разработке беговых кроссовок.

 

 

Я представляла, как буду бегать у себя по району. Но картинка оказалась не столь привлекательной. И я побежала в своей фантазии на красивую набережную.

Там, кстати, ранним летним утром собирается много бегунов-любителей. И профессиональных бегунов видно сразу. У них лучшие беговые кроссовки, яркая спортивная форма и отличная техника бега. Конечно, для себя я хотела выбрать только лучшие беговые кроссовки. Но вот беговая техника у меня жутко хромает. Да и сам бег я не очень люблю. В школе всегда старалась прогулять кроссы на длинные дистанции.

 

 

Пришлось эту фантазию выключить. И поискать для себя лучшие кроссовки для ходьбы. Я вообще люблю выбирать для себя все самое лучшее. И ходьбу очень люблю. Мне нравится пешие прогулки на длинные дистанции. Поэтому я люблю европейские путешествия. Мне нравится бродить по старым каменным европейским улочкам и представлять себя в средневековье.

 

В этом деле главное удобная обувь. Поэтому лучшие кроссовки для ходьбы будут самым верным решением. И как девочке мне еще хочется, чтобы мои кроссовки были красивыми. А выбор гламурной спортивности или спортивной гламурности сейчас просто велик. жаль, что с размерами напряжёнка.

 

Фантазия меня понесла дальше, И я стала искать лучшие кроссовки для асфальта. Гулять я очень люблю. Могу ходить ходить часами по нашему городу. Главное, удобная обувь. И как любой город он весь заасфальтирован. редко где удается побродить по зеленой травке. Если только в парке. Но желания такого особо и не возникает. Поэтому задумалась поискать лучшие кроссовки для асфальта. Оказалось, что и такие существуют.

 

Ох, сколько я перебрала кроссовок! У меня даже получился свой рейтинг лучших кроссовок! Я настолько увлеклась выбором обуви для себя, что даже составила рейтинг лучших кроссовок.

 

И не я одна страдаю составлением рейтингов лучших кроссовок. В мире давно идет конкуренция между брендами. И у каждого своя фишка. Есть компании лидеры рынка, есть лидеры в определенном виде спорта. Есть топовые бренды продаж, а есть просто кроссовки для понтов, как я их называю.

 

Мой парень смеялся надо мной. Но мне было так увлекательно составлять свои рейтинги, читать про фирмы-производители. Да и вообще про кроссовки много чего интересного узнаешь. Там ведь и технологии специальные. Для каждого вида спорта свои кроссовки. Есть даже такие:

 

В таких поисках узнаешь много интересных фактов. Ищешь вроде лучшие фирмы кроссовок, а познаешь историю. Например, знаете ли вы кто и как придумал знаменитый логотип Nike? Эту знаменитую галочку знают во всем мире.

 

А разработана она была обычной студенткой Каролин Дэвисон в г. Портланд.
Тогда за свою работу она получила всего 35$. Если перевести эти деньги в наши дни, то это получилось чуть более 200$ по покупательской способности.

Позднее, в качество доп.вознаграждения компания Nike подарила Каролин фирменную продукцию для занятий спортом на общую стоимость 640 тыс.долларов.


 

А самая 1-я рекламная компания под известным девизом “just do it” прошла аж в 1988 году. В рекламном ролике снялся легендарный бегун Walt Stack. В 1988 году это был уже 80-летний дедушка. Он каждое утро пробегал мост Золотые Ворота в Сан-Франциско в своих кроссовках NIke. Посмотрите это историческое видео:

 

 

Выбирала, выбирала лучшие фирмы кроссовок, пока мой возлюбленный не отвез меня в спортивный магазин. Сказал, хоть не гламурные, а обычные кроссовки купи. Выбери яркие красивые кроссовки. Я решила не отказываться, когда мужчина предлагает выбрать лучшие женские кроссовки из того, что есть. И начала примерку.

Как всегда мой королевский размер увел меня еще в 2 спортивных магазина. Пришлось даже ехать через несколько кварталов. Но лучшие женские кроссовки стоили того.
Потому что когда я одела те самые лучшие женские кроссовки, моя нога в них просто влетела. Кроссовки сидели, как влитые, а ноги отдыхали в них. Любопытства ради я примерила еще вот эти кроссовки.

Они зрительно увеличивают размер и делают ножки громоздкими. В итоге остановила свой выбор на оранжевых Reebok.

Легкие удобные кроссовки для бега. Что мне и нужно было. Потому что использовать я эти кроссовки собиралась для прыжков на скакалке. Если прыгать без кроссовок, то можно больно зарядить себе скакалкой по пальчикам ног. Прощай педикюр, прощай красивые гладкие ногти на ногах. Да и больно это очень. А еще чтобы зарядиться дополнительной мотивацией мне нужны были яркие красивые кроссовки.

 

 

 

Поэтому я выбрала для себя свои самые лучшие женские кроссовки. Да, не такие гламурные, как хотелось. Зато ногам в них легко и свободно. Удобно, даже на при прогулке на многие километры по европейским улочкам мои ножки будут в комфорте. А на фото яркие оранжевые кроссовки будут смотреться очень стильно.

Кстати, через пару дней, возлюбленный мой рассказывал, как видел девушку в точно таких же кроссовках. И они очень стильно и ярко выглядят со стороны.

Вот так интересно и увлекательно я выбирала для себя самые лучшие женские кроссовки. И ведь нашла. Кто ищет тот всегда найдет. Желаю и вам найти свои лучшие кроссовки!