Как внешне отличить интуита от сенсорика?

Как внешне отличить интуита от сенсорика?Интуиты, как правило, имеют худощавое телосложение.

Интуиты также могут следить за модой, но, скорее, для того, чтобы получить от одежды своего рода защиту от окружающих. Сенсорики не сомневаются в своей привлекательности, часто уверены в том, что их ценят и любят. Интуиты же чувствуют себя любимыми, только когда увидят подтверждение своей привлекательности. Они всю жизнь пытаются разобраться в себе. Сенсорики, как правило, менее озабочены самопознанием.

Итак, мы получили первое представление о различных типах личности:

Логик стремится упорядочивать.

Этик общается с людьми.

Сенсорик производит конкретные вещи.

Интуит исследует, новое, неизвестное.

Однако мы увлеклись теорией и совсем забыли про то, что участвуем в тренинге «Родитель-соционик». Я хочу предложить вам еще одно игровое упражнение, которое называется «Крокодил». Чем объясняется такое название, никто не знает, но это теперь и неважно, главное, чтобы вы поняли суть. Это очень веселое упражнение, которое часто используют в различных обучающих программах для взрослых.

Крокодил

В помещении остается ведущий и один из участников игры, все остальные выходят в другое помещение. Ведущий зачитывает оставшемуся участнику какой-либо текст. Затем в помещение возвращается один из участников, стоящих за дверью. Тот, кому ведущий прочитал текст, пересказывает вошедшему то, что услышал. Далее все участники игры возвращаются в комнату по одному, и каждый вошедший слушает пересказ текста от последнего участника. Уже пересказавшие текст участники остаются в комнате и наблюдают за развитием игры молча.