Клуб Исследователей: назад в будущее

Клуб Исследователей: назад в будущееУ представителей Клуба Исследователей есть желание наблюдать, измерять, взвешивать, сравнивать, располагать необходимой информацией. Такой ребенок, становясь старше, любит читать научно-популярную литературу, строить прогнозы, доказывать, спорить. Главные здесь два информационных потока — интуиция и логика.

Дон Кихот: А думаете, легко сражаться с ветряными мельницами?

Мы уже говорили с вамп о людях с сильной черной интуицией. Теперь настало время открыть их типы. Яркий представитель этого клуба — Дон Кихот.

Дон Кихот странен, непонятен и гениален одновременно. Базовый канал его психики — черная интуиция — позволяет ему в любом деле видеть перспективу. Для этого человека нет слова «надо», а есть слово «интересно». С самого раннего возраста он увлекается всем новым и необычным, пытается заразить окружающих своими странными идеями. Очень обижается, когда не находит поддержки у других. Может мстить людям, не умеющим мечтать.

Представители этого типа обладают более чем оригинальным мышлением и феноменальными способностями. Такие люди часто опережают свое время. Дон Кихот, если реализует свои способности, вносит большой вклад в интеллектуальное развитие общества. Он с поразительной быстротой улавливает суть вещей. Однако такой человек труден в общении, перебивает собеседников из-за того, что его мозг работает в несколько раз быстрее, вообще, он сам регулирует скорость общения. Будучи экстравертом, Дон Кихот, узнав для себя что-то новое и оценив перспективы, начинает доказывать людям, что только эти новые проекты, методы и подходы принесут желанный прогресс в общество. Понятно, что чаще всего окружающим это сто лет не снилось, люди как делали себе свои дела по старинке, так и будут. У Дон Кихота в такой момент падает воинственный дух, но обычно ненадолго. Этот тип как никто другой в состоянии заниматься только тем, что ему интересно, и быстро находит себе новую идею, способную спасти мир.