Клуб Управленцев: «У мартеновских печей не смыкала наша родина очей...»

Клуб Управленцев: «У мартеновских печей не смыкала наша родина очей...»В управленческой установке на профессиональную деятельность соединены два информационных канала — сенсорика и логика. Люди с сильной логикой и сенсорикой только тогда ощущают полноту жизни, когда работают с производственной техникой, руководят коллективом и воздействуют на конкретный конечный результат в виде готовой продукции.

Профессии здесь могут быть самые разные. Конечно, такие люди незаменимы в условиях производства — это и инженеры, и мастера участков, и директора заводов. По духу им хорошо подойдет и служба в кадровой армии, милиции. В гуманитарной сфере эти люди способны проявить себя как отличные юристы, им подходят прокуратура, суды — все, кроме адвокатуры, так как с ролью защитников людей лучше справляются представители другого клуба.

В Клуб Управленцев входят четыре соционических типа: Габен, Жуков, Горький и Штирлиц.

Ребенку из Клуба Управленцев необходимы обширная деловая информация, опыт организации совместной с другими детьми деятельности, начиная играми во дворе pi заканчивая более сложными системами — организацией команды единомышленников, пусть даже в рамках создания группы (или ведения, модерации) в интернете. Это нужно для развития их способности достигать целей. Этим детям необходимо также обучаться управлению различными механизмами. Это, например, может быть кружок авиамоделирования или занятия на детской железной дороге, конечно, вождение автомобиля. Таких ребят выделяет страсть к различным инструментам, они любят покопаться в устройстве бытовой техники. У них частенько возникает желание помочь взрослым в необычной для городского ребенка обстановке, например при колке дров или установке туристкой палатки. Привлекайте ребенка-управленца к хозяйственной жизни семьи. А вот образцы нравственности, то есть то, что связано с этикой и интуицией, они должны получать уже в готовом виде и маленькими порциями.