Home Новости Комбинезоны для беременных
Комбинезоны для беременных
Новости - Новости
29.12.2019 21:51

Во время беременности для женщины главное – удобная одежда. Вещи не должны перетягивать живот, кроме того, важна практичность. Большинство беременных желают приобрести один комплект одежды, чтобы особо не тратиться.

 

 

Популярностью среди будущих мамочек пользуются джинсы и комбинезоны для беременных с эластичными вставками и боковыми пуговицами, которые помогают расширить одежду и носить её до родов. Что же всё-таки лучше, комбинезон или джинсы? Рассмотрим все подробности.

 

Беременная в джинсах

 

Большинство магазинов для беременных предлагают широкий выбор джинсов. Все модели имеют свободный крой, пошиты из качественной ткани, хорош джинс. Живот поддерживается специальной эластичной лентой, которая может поддерживать живот снизу либо полностью его закрывать. Некоторые модели имеют заниженную талию, а плотная вставка поддерживает только низ животика. Это удобно только на ранних сроках беременности, когда плод небольшой.

 

Огромный живот способна удержать лишь широкая лента. При выборе джинсов обратите внимание на содержание эластана. Модели, в которых процент эластана не менее 30 удобно снимать. Кроме того, джинсы с эластичной вставкой можно носить и после родов, пока фигура не приобретёт прежние формы. В тёплое время года джинсы можно носить с лёгкими майками или свободными футболками. Зимой они удачно сочетаются с плотными водолазками, шерстяными свитерами и кардиганами.

 

Комбинезон для беременных женщин шьётся из натуральных тканей. Для зимы используется плотный деним, для лета – более тонкие материалы. Большинство моделей украшены принтом, интересной вышивкой, стразами. Длина брючен варьируется от длинных «в пол» до укорочённых щиколотки. Поэтому будущая мама может выбрать комбинезон по своему вкусу. Плюсы этой одежды:

 

удобный крой;

широкая цветовая гамма;

удачное сочетание с другой одеждой;

эластичные вставки, поддерживающие живот;

широкие лямки, не позволяющие комбинезону сползать вниз;

плотный материал оберегает живот и спину от сквозняков.

Несмотря на то что комбинезон удобен и практичен, есть существенный минус, о котором следует знать, перед покупкой этой одежды. На последних сроках беременности женщина часто ходит в туалет. Это связано с тем, что плод давит на мочевой пузырь и мочеиспускание происходит в несколько раз чаще.

Снимать комбинезон в уборной, особенно общественной, неудобно. Кроме того, если поздний срок беременности приходится на жаркое время года, носить плотную одежду при температуре в 20–30 градусов не желательно. Любая джинсовая ткань не позволяет коже дышать, а в комбинезоне закрыты не только ноги, но и живот, бока и спина.

 

 

Читайте также:

Кремя для ног
Подробнее ...
 
Строительство домов: Как выбрать кирпич, металлопрокат и другие материалы.


Итак, вы решили построить дом.

Подробнее ...
 
Общая продолжительность строительства

Генподрядный трест Липецкстрой начал подготовительные работы по строительству прокатного цеха в 1966 г.

Подробнее ...
 
Работа на Гугл и Микрософт


Гугл ищет кандидата на пост «дуд­ле­ра» — создателя изображений doodle, которые появляются на поисковой странице в честь каких-нибудь великих событий, вроде дня рождения Юрия Ни­ку­ли­на.

Подробнее ...
 
Ножки кролика задние охлажденные

Сегодня ножки кролика задние охлажденные купить заказывают очень часто. Мясо задних ножек кролика нежное, содержит мало соединительной ткани и может быть приготовлено любым способом. Его можно жарить, запекать, варить, тушить… Для усиления вкусовых нюансов мы рекомендуем слегка замариновать мясо перед готовкой в сметане, кефире или вине с травами. Если мясо кажется суховатым, перед готовкой его можно нашпиговать салом. Впрочем, сейчас жирные блюда выходят из моды.

Подробнее ...