Комфортность после секса

Комфортность после сексаЧетвертый момент. Если о первом, вто­ром и третьем большинство женщин до­гадывается, то о четвертом моменте мно­гие даже не подозревают. Очень важный аспект, от которого зависит желание муж­чины увидеть вас еще раз, это насколько с вами будет комфортно после секса.

Видимо проблема в том, что для многих женщин представление о построении отношений ограничи­вается знакомством - сближени­ем - сексом, а дальше само пой­дет. На самом деле, зачастую жен­щины своим поведением после секса разочаровывают и отталки­вают мужчин, которым они изна­чально нравятся. И такие случаи нередки. Распространенная проблема в том, что зачастую женщины видят секс ключевой точкой. В действительности это точка отправная и все с нее только на­чинается.

Для тех, кто еще не осознал этого фак­та, приведем простой пример. Все что про­исходит до секса - это сближение, соблаз­нение, брачные игры. Назовите как угод­но. Сами отношения реально начинаются после секса. Люди стали близки и дальше становится вопрос - что они с этой близо­стью будут делать. Будут ли строить какие либо отношения или проверка показала, не­удовлетворительный результат. Все что до секса - это как отборочный тур. Если секс не понравился - продолжения скорее все­го не будет.

Мы разберем несколько типичных оши­бок, которые совершаются женщинами и вместе с вами подумаем о том как их пре­одолеть и о том как этих ошибок не допус­тить впредь. Что после секса может муж­чину привлечь, а что оттолкнуть? Как ни странно для многих женщин это не очевид­ный факт.

Во-первых, речь идет не о самом заня­тии сексом, а о вашем поведении после него. Комфорт мужчины зависит не столько от самого качественного секса, хотя это тоже не мало важно. Именно речь идет сейчас о поведении после этого.

Одна из самых распространенных оши­бок - вести себя так, как будто он вам те­перь чем-то обязан. Милые мои, вспом­ните. У нас никто никому ничего не дол­жен все происходит по обоюдному согла­сию и на сугубо добровольной основе.

Второй момент. Скажем прямо, мужчи­на при первом контакте тоже иногда вол­нуется и у него не всегда получается ока­заться на высоте. Не стоит уделять этому большое внимание. Чем меньше придавать значения подобной неудаче, тем проще бу­дет дальше.