Корм «Фармина»
Новости - Новости
14.07.2019 10:56

Компания «Farmina» берет свое начало еще с 1965 г. Производитель строго следит за качеством своего продукта, начиная от стадии разработки до передачи его конечным потребителям.

Витамины «Farmina» позволяют укрепить иммунитет животных, а их корма позволяют получить все необходимые питательные вещества, чтобы Ваш любимец был всегда активным и здоровым.

Продукты марки «Farmina» создается исключительно при поддержке ветеринарных врачей.

Все самое важное о корме «Фармина» (Farmina)

Производитель кормов для домашних животных «Фармина» сравнительно недавно вышел на отечественный рынок, но, невзирая на это, успел завоевать любовь профессиональных кинологов и ветеринарных специалистов. Продукция данной торговой марки характеризуется отличными вкусовыми свойствами и пользой для организма животных. Сухой корм «Фармина» идеально подойдет для самых различных пород котов и всех возрастных групп.

Сегодня компания владеет солидным портфелем брендов, состоящим из множества коммерческих и профессиональных линеек питания. Важнейшая особенность продукции фирмы заключается в том, что в ее составе отсутствует генномодифицированное сырьё (ГМО).

Фармина корм для кошек. Знаете ли вы? Владельцы кошек двигаются на 66% больше, чем люди, которые не завели себе четвероногого друга.

Корма создаются только из натуральных ингредиентов. Во всех кормовых сериях практически нет вкусоароматических добавок, красителей, консервантов, гормонов, антибиотиков и отходов животноводства. Кроме того, корм «Фармина» является абсолютно гипоаллергенным для котов.

Мясо, используемое при создании кормовых смесей, всегда только свежее и отборное. Большая часть мяса завозится из Италии. Мясо ягненка закупается в Сардинии, а курятину везут только из Амадории. Рыба (сельдь и треска) завозится на заводы из Норвегии.

Основной компонент продукции — смесь из животных белков. Кроме того, в основе питания лежат значительные объемы рыбьего и куриного жиров. За счет этих ингредиентов в организм животного проникают полезные органические соединения омега-3 и омега-6.

Богатство состава и принадлежность к классу холистик раскрывает сразу несколько основных преимуществ кормов Фармина:

Около половины всего состава занимают качественные мясные или рыбные ингредиенты, а значит корм имеет высокую пищевую ценность и размер порций невысок, из чего следует следующее преимущество;

Невысокий расход корма;

Отсутствие в составе вредных добавок и приближенность рационов к естественному питанию плотоядных животных;

В основе продукции лежит высококачественное натуральное сырье;

Большое количество витаминов и микроэлементов для здоровья кошки;

Все корма гипоаллергенны.