Home Новости Корм «Фармина»
Корм «Фармина»
Новости - Новости
14.07.2019 10:56

Компания «Farmina» берет свое начало еще с 1965 г. Производитель строго следит за качеством своего продукта, начиная от стадии разработки до передачи его конечным потребителям.

Витамины «Farmina» позволяют укрепить иммунитет животных, а их корма позволяют получить все необходимые питательные вещества, чтобы Ваш любимец был всегда активным и здоровым.

Продукты марки «Farmina» создается исключительно при поддержке ветеринарных врачей.

Все самое важное о корме «Фармина» (Farmina)

Производитель кормов для домашних животных «Фармина» сравнительно недавно вышел на отечественный рынок, но, невзирая на это, успел завоевать любовь профессиональных кинологов и ветеринарных специалистов. Продукция данной торговой марки характеризуется отличными вкусовыми свойствами и пользой для организма животных. Сухой корм «Фармина» идеально подойдет для самых различных пород котов и всех возрастных групп.

Сегодня компания владеет солидным портфелем брендов, состоящим из множества коммерческих и профессиональных линеек питания. Важнейшая особенность продукции фирмы заключается в том, что в ее составе отсутствует генномодифицированное сырьё (ГМО).

Фармина корм для кошек. Знаете ли вы? Владельцы кошек двигаются на 66% больше, чем люди, которые не завели себе четвероногого друга.

Корма создаются только из натуральных ингредиентов. Во всех кормовых сериях практически нет вкусоароматических добавок, красителей, консервантов, гормонов, антибиотиков и отходов животноводства. Кроме того, корм «Фармина» является абсолютно гипоаллергенным для котов.

Мясо, используемое при создании кормовых смесей, всегда только свежее и отборное. Большая часть мяса завозится из Италии. Мясо ягненка закупается в Сардинии, а курятину везут только из Амадории. Рыба (сельдь и треска) завозится на заводы из Норвегии.

Основной компонент продукции — смесь из животных белков. Кроме того, в основе питания лежат значительные объемы рыбьего и куриного жиров. За счет этих ингредиентов в организм животного проникают полезные органические соединения омега-3 и омега-6.

Богатство состава и принадлежность к классу холистик раскрывает сразу несколько основных преимуществ кормов Фармина:

Около половины всего состава занимают качественные мясные или рыбные ингредиенты, а значит корм имеет высокую пищевую ценность и размер порций невысок, из чего следует следующее преимущество;

Невысокий расход корма;

Отсутствие в составе вредных добавок и приближенность рационов к естественному питанию плотоядных животных;

В основе продукции лежит высококачественное натуральное сырье;

Большое количество витаминов и микроэлементов для здоровья кошки;

Все корма гипоаллергенны.

 

Читайте также:

Buy youtube views

YouTube is one of the largest social media platforms, which is popular all over the world, and its power is going to become even stronger. Many companies use YouTube for running their campaign in order to keep retention of their place on global market indestructible. And it works quite effectively.

Подробнее ...
 
Как выбрать тамаду на свадьбу?

Свадьба – мероприятие приятное, но в тоже время и ответственное. Ведь хочется не только прекрасно выглядеть, но и  угодить гостям. И угодить не только хорошим  рестораном, изысканным меню, а и отличным настроением и запоминающимся праздником. А чтобы торжество удалось, как раз и нужен тот, кто будет задавать тон веселью, а именно - проведение свадеб тамада. Как правильно его выбрать и сколько стоят его услуги - читайте далее.

Подробнее ...
 
Кремя для ног
Подробнее ...
 
Строительство домов: Как выбрать кирпич, металлопрокат и другие материалы.


Итак, вы решили построить дом.

Подробнее ...
 
Общая продолжительность строительства

Генподрядный трест Липецкстрой начал подготовительные работы по строительству прокатного цеха в 1966 г.

Подробнее ...