Коробки с наборными зажимами

Коробки с наборными зажимами КЗНС 08 и КЗНС 16предназначены для соединения и разветвления силовых электрических цепей и цепей КИПиА, выполняемых контрольными и силовыми кабелями с алюминиевыми или медными жилами.

Коробка распределительная металлическая на наружной поверхности имеет ушки, предназначенные для их крепления к строительным конструкциям с помощью стандартных крепежных изделий или сварки.

Коробка КЗНС 08 имеет дополнительные отверстия для установки привертных сальников; отверстия закрыты металлическими заглушками, которые при необходимости снимают.

Коробки комплектуются латунными либо пластиковыми кабельными вводами. Степень защиты коробок с латунными кабельными вводами и металлическими заглушками IP65. С пластиковыми кабельными вводами IP54.

Коробки клеммные — это универсальное решение для соединения силовых и контрольных кабелей с возможностью размещения дополнительных элементов на DIN-рейку таких как: Распределительных блоков РБД, клеммных зажимов до 80А, блоков шин в корпусе, разнообразных шин на изоляторе.

Коробки с наборными зажимами КЗНС 08 КЗНС 16

Узлы заземления не окрашены и не требуют зачистки.

DIN — рейка позволяющая установить дополнительное оборудование.

Винты под крест-плоскую отвертку.

Оцинкованная сталь с грунтовым покрытием.

Коробки с наборными зажимами КЗНС 08 и КЗНС 16 применяются для соединения и разветвления вторичных и силовых цепей, выполняемых контрольными кабелями с числом жил до 27 и силовыми кабелями с алюминиевыми или медными жилами.

Коробка распределительная металлическая на наружной поверхности имеет ушки, предназначенные для их крепления к строительным конструкциям с помощью стандартных крепежных изделий или сварки.

Коробки КЗНА 08 и КЗНС 16 имеют дополнительные отверстия для установки привертных сальников; отверстия закрыты металлическими заглушками, которые при необходимости снимают.

Заказывайте всегда на emi.su. Только проверенное оборудование, только доступные цены.

 

 

 

 

Делаа

Добавить комментарий