Косметика. Успокаивающий крем

Благодаря тщательно подобранным ингредиентам крем для успокоения успокоит красную кожу ребенка. Посмотрите, на что стоит обратить внимание.


Почти каждый второй младенец имел кожу под подгузником хотя бы раз в жизни. Ничего странного Кожа интимных мест раздражается от мочи и какашек. Кроме того, свежий воздух здесь редок. Поэтому, если на заднице вашего ребенка появилось покраснение, обязательно нанесите его с хорошим кремом на дно.

Косметика от https://korealab.kiev.ua/ разрабатывается в сотрудничестве с педиатрами и акушерками, которые лучше всего знают потребности детской кожи. Выбирайте кремы с положительным мнением в оздоровительном центре, Институте матери и ребенка или российском педиатрическом обществе. Эта рекомендация гарантирует, что продукт подходит для ухода за нежной детской кожей.

После смазывания щенка ребенка не забудьте закрыть упаковку, иначе бактерии получат более легкий доступ к препарату. По этой причине при подготовке к прокрутке ребенка всегда сначала мойте руки. А при покупке проверяйте, плотно ли закрывается крем. * Согласованность
Крем на дне имеет густую консистенцию, поэтому он не впитывается полностью. Оставшаяся на коже кремовая пленка обеспечивает дополнительную защиту. * Метод работы
Кожа малыша очень нежная и чувствительная, поэтому рекомендуется смазывать ее каждый раз при смене подгузника и после купания (тонким слоем крема). Вам нужно часто менять подгузник (всегда после стопки, но не реже, чем каждые три часа). Наносить крем аккуратно маленькими круговыми движениями.

Крем против болячек должен содержать ингредиенты, обладающие противовоспалительными, дезинфицирующими и смазывающими свойствами. Оксид цинка предотвращает воспаление и излечивает его, оказывает защитное и вяжущее действие. Ланолин смягчает, питает и увлажняет кожу. Бензилбензоат увеличивает рост клеток эпидермиса и ускоряет процесс регенерации кожи. Д-пантенол обладает противовоспалительными свойствами.

Добавить комментарий