Кручусь, как белка в колесе

Кручусь, как белка в колесеОтношения активации считаются благоприятными. Рядом с таким человеком мы становимся невероятно активными. Такие отношения эмоциональны, оставляют след в душе, хочется увидеть человека и продолжить с ним общение. Однако есть опасность быстрого переутомления. Такая подстегивающая активность вызвана тем, что партнеры воздействуют на подсознание друг друга, которое долго активно работать не может. Недаром же сны связаны с нашим подсознанием, тело во время сна максимально расслаблено.

Чего ждать от отношений активации? Если вы состоите с партнером в таких отношениях, то, скорее всего, они выльются в короткую интересную совместную деятельность или дружбу на долгие годы, но с редким режимом встреч. Отношения активации считаются хорошими и для супружеской жизни. Однако близкие люди могут удивляться разнице в интересах друг друга, в стиле жизни и жизненных позициях.

Родитель и ребенок, находящиеся в отношениях активации, должны больше бывать на людях, общаться. Обычно активаторов любят в различных компаниях, так как вместе они выдают достаточно оригинальные шутки. Они как бы работают на публике в паре.

Есть у таких отношений и свои подводные камни. Такую дружбу, а скорее, приятельство, нетрудно завязать, но так же легко и прервать. Для сохранения внимания к партнеру на более длительное время нужно прикладывать усилия. Очень уж разные представления у партнеров о себе и способы реагирования на внешние события.


Похожие статьи:
Смотрите также: