Крушение устоев

Крушение устоевПомимо каких-то планов на будущее и нашего социального окружения, существует ещё одна сторона послеразводного кри­зиса - это исчезновение уже построенных внутри компонентов жизненных устоев и обретенного комфорта. Каждая женщина в своей жизни стремится создать какой-то уют, какой-то маленький мир в своем жи­лище, в окружающих её людях и общении с ними. И этот маленький мир включает и ее семью, и ее близких, и ее любимого человека. Надо отметить, что сам процесс обустройства тоже происходит не просто с определенной целью, которую надо до­стичь, а еще и насыщаясь определенным жизненным настроением, с уделением этому колоссального внимания.

Здесь возможно привести пример раз­ницы между материальной ценностью и ду­ховной. У одной моей знакомой при пере­езде из одной квартиры в другую потеря­лось 2 чемодана. Как выяснилось позже, в одном были деньги - её сбережения за несколько лет. В другом были фотографии - её родителей, детей, когда они были ма­ленькие, её старые свадебные фото. Ког­да принялись искать оба чемодана, вско­ре нашелся один - это был чемодан с день­гами, - и это её очень расстроило. Объяс­нений самой ситуации можно найти мно­жество, но наша цель не в этом. На при­мере этой истории можно пока­зать, что «фотографии» - это нечто невосстановимое, очень внутреннее в нашем мире, то, что мы копили годами и больше взять его совершенно негде, оно ис­чезло навсегда.

Помочь создать свой собственный мир поможет женский журнал о моде и красоте. Почитайте, он может стать вашим советчиком на долгие годы ;)