Квест - ваш путь к успеху
Новости - Новости
27.03.2019 15:26

Квест означает исследование в разведке на английском языке. Авторы «Поиска своего пути к успеху» предлагают читателю экспедицию в поисках себя, своих истинных мечтаний, настоящих, достойных усилий и способов их достижения. Это не типичное руководство, а руководство, которое вместо того, чтобы давать конкретные решения, предлагает вопросы, на которые мы должны ответить сами.


Квест означает исследование в разведке на английском языке. Авторы «квест комнаты Полтава» предлагают экспедицию в поисках себя, своих истинных мечтаний, истинных целей, достойных самых больших усилий - и средств их реализации. Это не типичное руководство, а руководство, которое вместо того, чтобы давать конкретные решения, предлагает вопросы, на которые мы должны ответить сами. Книга ведет нас через магический круг восьми добродетелей, которые взаимно связывают и дополняют друг друга. Это:
- покорность
- автономия
- видение
- вера
- мужество
- осознание
- любовь
- свобода
На пути к каждой из этих добродетелей скрывается угроза, препятствующая развитию данной добродетели (например, гордость, зависимость, слепота и т. Д.) Каждая добродетель украшена интригующими историями жизни, анекдотами и притчами, взятыми из разных духовных культур. Благодаря тому, что книга не предлагает готовых рецептов, читатель размышляет о себе и своей жизни, задает вопросы и выявляет реальные проблемы. Руководство, однако, оставляет достаточно места для поиска своего собственного пути, принятия правильных решений и ошибок, которые не означают катастрофу, но дают возможность для дальнейшего развития. Войцех Айхельбергер - психолог, психотерапевт, тренер, публицист, автор и соавтор многих популярных книг, среди прочих Короче говоря, женщина без вины и стыда, преданная отцом Пьер Фортомм - антрополог по образованию и увлечению, основатель консалтинговой компании Forthomme & Associes.