Лазерная эпиляция

Есть много путей, чтобы остаться без волос тела, но ничто не сравнится с эффектами лазерной эпиляций. Бритье является быстрым и безболезненным, но оставляет привлекательность кожи лишь на один день. Лазерная эпиляция является альтернативой для тех, кто ищет более устойчивые результаты. Думаете о попытке применить его на себе? Читайте дальше, чтобы узнать больше о данном процессе. Для того, чтобы лазерное удаление волос, было действительно эффективным, оно должно быть выполнено в серии фаз. Это потому, что волосы растут в шахматном порядке.

Некоторые волосы активно растут, а другие – нет. Этот процесс занимает от 2 до 4 месяцев, включающий в себя несколько посещений специалиста. Поэтому нужна не одна обработка, чтобы избавиться от всех волос. Хорошая няня к младенцуэто необходимая вещь. Большинство лазеров удаления волос лучше всего работают на светлой коже с темными волосами. Однако технологии становятся все более сложными, и сегодня это возможно на любых волосах, на любом типе кожи. Это также относится к светлой коже лица. Но все же возможности того или иного лазера следует уточнить.

Лазерная эпиляция раньше была дорогим вариантом, но, как и с любой другой новой технологией, цены в конечном итоге сводятся к минимальным. Лазеры в руках неквалифицированного человека может привести к ожогам, струпьям, инфекциям и постоянным рубцам. Лазеры не совсем безболезненны, они нагревают кожу для того, чтобы свернуть волосяной фолликул. Вы можете ощущать небольшой дискомфорт во время процедуры и после неё. Однако это стоит того, отзывы о лазерной эпиляции весьма хорошие и большинство людей довольны результатами.

Если ваш болевой порог низкий, вы можете принять обезболивающее примерно за час до процедуры, что несколько уменьшит дискомфорт. Тем не менее, старайтесь избегать приема аспирина, так как это может вызвать кровоподтеки. Избегайте загара до или сразу после лазерного лечения удаления волос, так как это может привести к ожогам и шрамам. По этой причине, лучше сделать лазерную эпиляцию в течение зимних месяцев.