Липосакция живота – за и против

Липосакция живота – за и против Липосакция поможет вам похудеть, без необходимости изнурять себя различными диетами и тренажерами.

Липосакция живота - не совсем операция, несмотря на то, что ее выполняет пластический хирург, однако, это и не обычная косметическая процедура, после завершения которой, Вы сможете сразу пойти на вечеринку.

Липосакция — это не способ борьбы с ожирением

Метод липосакции используется для устранения скоплений жира из определенных областей на теле. Как правило у женщин это нижняя часть живота, область бедер, ягодицы, а также колени. У мужчин, в большинстве случаев, скопления жира «располагаются на животе и на груди. Так что, если ваша цель – борьба с проблемой ожирения, тогда вам следует обратиться к эндокринологу, но никак не к пластическому хирургу. Кстати, если вас интересуют ангары из сэндвич панелей, то вам нужно посетить сайт dnstroy.com.

По поводу объема жира, который можно откачать за раз, если это более чем 5 литров – делает процедуру очень опасной, так как может вызвать большую кровопотерю. Соглашайтесь на липосакцию, только в том случае, если врач предлагает выполнить ее поэтапно, и не верьте тем, кто обещает моментальный результат.

Виды липосакции

Существует много разных способов липосакции, но принцип у них один. Итак, через канюлю под давлением, из определенной части тела удаляют лишнюю жировую ткань. Также, существуют и методы, в которых удаление жира происходит не с использованием вакуума, а при помощи специального шприца. Наиболее безопасный метод – ультразвуковая липосакция, при которой создается эффект кавитации, то есть в жировых клетках образуются маленькие пузырьки, которые разрывают жировые клетки изнутри. Более того, данный вид липосакции сопровождается нагревом, то есть жир плавится и откачивать его легко. Поэтому, ультразвуковая липосакция менее драматична для кожи, да и кровопотеря намного меньше.

Портит ли липосакция внешний вид кожи?

Действительно, такой риск существует, если Ваша кожа сокращается плохо и врач удаляет большое количество жира за один раз. Однако, существуют виды липосакции, такие как ультразвуковая липосакция, описанная выше, которые сводят такой риск к минимуму.

Противопоказания

Итак, липосакция противопоказана людям, страдающим выраженной артериальной гипертензией, атеросклеротическими кардиоваскулярными заболеваниями, коагулопатией, а также тем, у кого нарушены функции печени и почек. Помимо этого, не рекомендуется делать процедуру, если кожа пациента дряблая, неэластичная и слишком растянутая, как часто бывает после родов.