Малыш идет в детский сад – какая одежда потребуется?

Малыш идет в детский сад – какая одежда потребуется? Ваш малыш уже достаточно подрос, и пришло время отдавать его в садик. Конечно, многим мамам этот шаг дается нелегко – они просто не могут представить, как их маленькое чадо, которое они привыкли постоянно видеть рядом, будет проводить целый день без них. Но, с другой стороны, только в детском саду ребенок сможет научиться такому важному виду деятельности, как работа в коллективе, да и многому другому научится тоже.


Когда малыш собирается в детский сад, перед его родителями встает важный вопрос: какую одежду надо надеть на него, и что из одежды от http://bftrade.ru/detskaya_odezhda/ необходимо отнести в садик.

Конечно, всем мамам хочется, чтобы их малыш оставался и после занятий в садике таким же чистым и опрятным, каким они его туда привели. Но, как показывает практика, это невозможно – в садике малыши много рисуют, лепят, играют и просто двигаются. И практически ни одному малышу не удается провести в активных занятиях целый день и не испачкаться. А иногда они пачкаются столько раз в день, что возникает чувство, что проще купить футболки оптом, и все их отнести в садик, где воспитатели будут переодевать малыша каждые 10 минут. Кстати, часто именно так и случается. И поэтому в ящичке малыша в садике всегда должна быть сменная одежда – футболка, рубашка, колготки, шортики или штанишки. Также нельзя забывать и про сменное нижнее белье – малыши могут заиграться и не успеть добежать до туалета. В садике дети будут заниматься физкультурой и танцевать во время музыкальных занятий – поэтому необходимо подготовить для детского сада спортивную форму (чаще всего это шорты и футболка), а также такую обувь, как чешки. Что касается верхней одежды, то если вы хотите забирать малыша из садика чистым, то принесите туда дополнительную верхнюю одежду для прогулок – и тогда домой ваш маленький непоседа пойдет в чистой курточке. Кстати, верхняя одежда для прогулок должна обязательно быть подобрана по сезону, так чтобы малышу не было ни холодно, ни жарко.