Мебель в дом
Привет, Мир! - Здоровье мамы и малыша
21.07.2018 20:55

Не ошибусь, если скажу, что каждый человек занимался благоустройством своей квартиры. Грамотнее и лучше это делать когда у тебя есть дизайн проект, тогда мы можем избежать не нужных ошибок, и сэкономить деньги. Под дизайн проектом нужно понимать не только внешний вид, цветовую гамму, но и правильное зонирование пространства, размещение мебели должно быть удобно, надо по возможности избегать острых углов и узких проходов. Также обязательным пунктом в проекте является освещение, обратить внимание на подсветку рабочих зон, яркость освещения, расположение розеток, вывод кабелей для интернета и телевизионных точек. Перейдем к более детальной обстановке комнат прихожая, гостиная, детская, спальня, кухня, гардеробная комната. Не всегда удается найти мебель в торговых точках нужного размера и цветовой гаммы. В данной ситуации рекомендую обращаться к специалистам по производству мебели на заказ. Сразу нужно сказать, что стоимость изделий выполненных по индивидуальным проектам будет дороже на 20-30%, связано это с большими накладными расходами при закупке материалов, более высокой квалификации специалистов участвующих в реализации Ваших пожелании в проекте. Нужно сказать, что мебель, изготовленная по индивидуальным размерам, учитывает особенность Вашего помещения, и при грамотном проектировании более удобна в эксплуатации и дает большие возможности для реализации фантазий дизайнера. На что стоит обращать внимание при заказе мебели. Это выбор материала и фурнитуры, производитель мебели должен показать Вам сертификаты на всю используемую продукцию. Хорошо если Вы поинтересуетесь, где находиться производство у той фирмы, где Вы планируете разместить заказ, съездите на производство, посмотрите качество изготавливаемой продукции, этим действием Вы сразу отметете посредников, которые перепродают, а не изготавливают мебель.

Основной материалы для производства мебели:

ЛДСП – древесностружечная плита, изготавливают ее из стружек и опилок, методом прессования, связующим веществом является смола. Данный материал имеет большую цветовую гамму, из него делают офисную мебель, корпусную мебель. Данный вид материала выпускается в листах формата 2750х1830 мм, 2800х2070мм, толщиной 10мм,16мм, 22мм, 24мм. Торцы данной плиты должны быть заклеены кромкой ПВХ, для того чтобы предотвратить выделение формальдегидов.

Фасады для корпусной мебели изготавливают из МДФ под пленкой, крашенного МДФ, пластика, стекла, натурального дерева, шпона.

Выбирайте материал исходя из Ваших потребностей и условий помещения. Следите за новыми направлениями. Удачных покупок.