Места для поиска

Места для поискаПомимо работы есть гораздо более ин­тересная возможность расширить круг знакомств. Поскольку у интересных муж­чин всегда есть какие-то увлечения - то почему бы не повстречать их там, где их эмоции проявляются наиболее ярко? Где это можно сделать?

Спортивные залы, фитнесцентры, где занимаются мужчины и женщины, бассей­ны. Запишитесь в студию танцев. Отправь­тесь кататься на лыжах, поедьте в турпо­ездку или отправьтесь в поход.

Ходите в театры, на концерты. Самое главное, пребывайте в движении. Посещай­те вечеринки, бывайте в клубах. Список мест массового отдыха велик. Нужно про­сто себе более менее представить какая возрастная группа вас интересует. Пото­му что естественно надо более-менее са­мой соответствовать контингенту мероп­риятия.

Итак, мы на месте. Чем же нам собствен­но привлечь к себе внимание? Внешность это очевидно. Но не всегда достаточно. Если вы не королева красоты, то надо выделиться чем-то еще. Если мероприятие предпола­гает активные действия - старайтесь во всем участвовать. Не отсиживайтесь в углах. Под лежачий камень вода не течет.

Как ни обидно это констатировать, но не все мужчины готовы сразу подойти к по­нравившейся женщине, чтобы познако­миться. Не будем ждать пока все произой­дет само. Оно может само и не произой­ти. Если вас кто-то заинтересовал - сбли­жайтесь и дайте повод ему проявить инициативу. Самым простым и до­статочно универсальным способом является попросить помочь в каком - либо незначительном деле, либо задать вопрос. Оговоримся сразу, что не стоит задавать закрытые вопросы, которые подразумевают однозначный ответ «да» или «нет». Задайте вопрос открытый, чтобы был повод завязать беседу.

Если вы чувствуете интерес мужчины к себе, всегда давайте ему повод проявить инициативу. Завязав беседу, внимательно слушайте собеседника. Если вы хотите удержать его внимание, смотрите на него, а не по сторонам. Если вы ему понравились, то поддерживайте беседу, но старайтесь больше слушать и дать ему рассказать что-то о себе. Первый контакт желательно делать не слишком долгим. Основная задача произвести хорошее впечатление, обменяться телефонами и вызвать желание встретиться еще.