Мимолетные встречи

Мимолетные встречиДля мимолетных встреч, вероятно, вам ценнее покажутся накал стра­стей и эмоций. Но для человека с которым вы хотите иметь длительные отношения для вас гораздо более значимыми качествами окажется надежность, стабильность и дру­гие качества, связанные именно с долговременностью отношений. В любом слу­чае какие качества вы хотели бы видеть в нем это решать только вам. Мы здесь го­ворим только о том, что вам для начала нужно четко разобраться в этом. Женщи­на, пережившая развод в своем выборе также отличается от девушки, не состояв­шей в браке. Безусловно, опыт семейной жизни дает какие-то представления о до­пущенных ошибках, и о том, на что следу­ет ориентироваться в дальнейшем.

Боюсь навлечь гнев читательниц, но все-таки рискну дать следующий совет. Мно­гие думают, что самое надежное при вы­боре супруга - руководствоваться зовом сердца. Это не всегда ведет к счастливой совместной жизни, а чаще всего и вовсе к ней не ведет. Дело в том, что так называе­мый «голос сердца» это результат действия совокупности инстинктивных программ по выбору партнера.

Эти программы, как и положено инстинктам, помогают ориентироваться на выбор наилучшего отца для потомства в биологическом плане. Но в инстинкты икоим образом не заложены законы общества, в котором мы существуем. И тот факт, что мужчина является носителем удачного набора генов, не означает вовсе, что он станет вам хорошим супругом. Так что к голосу сердца нужно прислушиваться с умом. Я бы сказал что голос сердца скорее лучше использовать для определения круга выбора, но выбор всегда стоит делать осознанно взвесив все за и против. Расхлебывать-то все равно вам придется.