Home Отношения Разное Мой сон.Часть 1 Такие близкие и далекие
Мой сон.Часть 1 Такие близкие и далекие
Отношения - Разное
21.07.2018 08:32

Марина сидела за небольшим уютным столиком в шикарном ресторане знаменитого пятизвёздочного отеля который находился на лазурном берегу. Ласковое южное солнце нежно касалось её оголённых рук. На ней было белое роскошное платье от самого модного кутюрье и белая шляпа с большими полями.Черные очки закрывали её прекрасные глаза. Вечерний макияж умело подчёркивал красивые черты лица. На изящных ножках которые были закинуты друг на друга красовались черные туфли уже от другого именитого кутюрье. До встречи с президентом оставалось более часа поэтому после выпитого немного мартини на Марину нахлынули воспоминания...

Первая картина называлась "Мой сон".Она была снята за рекордно короткие сроки.Всего за семь месяцев.Сразу с начала съемок всё шло как по маслу. Актерский состав был отличный.Всё получалось с первого дубля. Сценаристы и операторы вызывали восхищение.Вся киносьёмочная группа сразу подключалась к работе и не нужно было объяснять по много раз как,и что нужно делать.Как будто кто-то незримый всегда присутствовал и помогал во всём. Отчётливо вспомнилось как получила свой первый "Оскар".Это как раз после выхода в мировой кинопрокат фильма "Мой сон".Как это было волнительно и необычно. В какой-то момент даже показалось,что всё это нереально и происходит не с ней.
После благодарственной речи Марина случайно заметила в зале среди хлопающих и кричащих людей одного незнакомца который притягивал взгляд, и казалось от него исходят непонятные волны тепла, и счастья.Что-то знакомое в этом человеке на мгновенье мелькнуло,но новая волна оваций и криков не дала возможности сосредоточиться.После церемонии вручения наград на банкете Марина пыталась найти этого мужчину,но его нигде не было видно и никто не знал где его можно найти.

С того момента прошло уже два года и несколько "Оскаров" пополнили коллекцию наград в Марининой квартире во Флориде где она обычно жила несколько недель после вручения. Многомиллионные гонорары стали уже привычным делом и самые именитые кутюрье сами уже предлагали свои модные пошитые только для неё наряды. В мировой киноиндустрии обсуждали только фильмы которые снимала Марина. За это время она сняла пять художественных и два документальных фильма на разные темы которыес большим успехом воспринимали как зрители так и кинокритики.
Марина уже через некоторое время поняла,что за такой короткий срок без посторонней помощи нереально снять столько фильмов. Но найти этого всемогущего помощника так и не получалось. Всё также на вручении "Оскаров" она видела в толпе этого знакомого незнакомца от которого исходили всё больше и больше волны счастья и тепла. Но всякий раз так и не удавалось отыскать этого человека.

(to be continued...)
 

Читайте также:

Поиск частных мастеров для ремонтных работ

Однажды обратившись к мастерам (перейти на сайт), Вы больше никогда не будете искать мастеров для ремонта ни каким другим образом. Находясь на официальном ресурсе, где представлены частные мастера, каждый клиент обладает уверенностью, что каждый мастер прошел проверку на других объектах и отзыв о его работе отражен в рейтинге.

Подробнее ...
 
Buy youtube views

YouTube is one of the largest social media platforms, which is popular all over the world, and its power is going to become even stronger. Many companies use YouTube for running their campaign in order to keep retention of their place on global market indestructible. And it works quite effectively.

Подробнее ...
 
Отличный крем для ног

Витрина каждой женщины - это не только ухоженные руки, но и ноги.! Весна на пороге, а вместе с ней смена обуви на уличную обувь, сандалии и шлепанцы, которые эффектно смотрятся только на здоровых, гладких и сексуальных ногах. Ухоженные ноги добавляют привлекательности и уверенности в себе, привлекают внимание, соблазняют и провоцируют.

Подробнее ...
 
Как выбрать тамаду на свадьбу?

Свадьба – мероприятие приятное, но в тоже время и ответственное. Ведь хочется не только прекрасно выглядеть, но и  угодить гостям. И угодить не только хорошим  рестораном, изысканным меню, а и отличным настроением и запоминающимся праздником. А чтобы торжество удалось, как раз и нужен тот, кто будет задавать тон веселью, а именно - проведение свадеб тамада. Как правильно его выбрать и сколько стоят его услуги - читайте далее.

Подробнее ...
 
Кремя для ног
Подробнее ...