Home Отношения Разное Мой сон.Часть 2. Взаимное притяжение
Мой сон.Часть 2. Взаимное притяжение
Отношения - Разное
21.07.2018 09:01

Политики со всего мира приглашали Марину на свои политические тусовки и после четырёх таких вечеринок она поняла - это не для неё.Как правило на таких тусовках собирались президенты великих ядерных держав со своими женами и любовницами, и ещё несколько президентов других стран которые мечтали попасть в так называемый "клуб великих держав". Ничего интересного на таких вечеринках не происходило.Сначала все вместе обсуждали мировые новости,затем немного говорили о кино,а потом мужчины политики разбредались по кучкам со стороны которыхиногда слышался смех. Марине же оставалось находиться рядом с какой-нибудь напыщенной особой которая и двух слов-то не могла связать.

Где-то на второй такой тусовке Марина обратила внимание,что среди президентов великих ядерных держав нет президента России. И хотя она не интересовалась политикой и не знала кто сейчас президент России ,но всё-таки спросила у одной из самовлюблённой курицы, кажется любовницы президента Франции- “Кто сейчас президент России и где он?” На ломанном английском напыщенная фифа ответила,что такие вечеринки президент России не посещает. Среди скудной информации которая выдала француженка она узнала, что его имя Андрей,а вот фамилию разобрать не удалось.Особого огорчения она от этого не испытала хотя и жила когда-то в этой стране. После того как Марина уехала жить в Италию и прошло много лет её уже мало интересовало что-либо про страну в которой постоянно происходят какие-то кризисы, падения рубля,обнищание населения и т.д. Приглашения и дальше приходили от политиков,но Марина для себя решила не появляться больше на таких вечеринках.

Уже в течении года Марина получала приглашения на встречу от президента России, но постоянные сьёмки кинокартин или интервью которые наперебой хотели получить от неё все мировые многотиражные издания не оставляли совсем времени на другие дела. И хотя для себя она понимала,что это может быть важная встреча найти для этого время просто было сложно. И вот недавно она вновь получила приглашение от президента России и в этот раз встреча должна была произойти как раз в отеле где Марина остановилась на несколько дней для отдыха от постоянной шумихи.На этот раз она приняла приглашение и до встречи оставалось уже совсем немного времени...

Постепенно до Марины дошел небольшой гул который доносился снизу из холла.Воспоминания отошли на второй план.Спустившись вниз она уже отчетливо услышала как люди хлопая встречают какого-то очень важного человека. Пробравшись сквозь толпу она увидела именно того мужчину который постоянно присутствовал на всех её вручениях "Оскаров" и которого она так долго искала. Он шел в окружении многочисленной охраны и все вокруг кричали - "Да здравствует президент России !" "Vivat Russia!" "Vivat Andrey!" Оглушённая криками и удивлённая Марина вышла из толпы,и направилась навстречу тому человеку который всё это время помогал ей. И от этого открытия у Марины просто захватило дух.

Президент заметил её и широко улыбнулся, протянув руки.Казалось вокруг него исходит сплошное сияние. И вдруг неожиданно Марина узнала в этом мужчине того самого Андрея которого она знала когда жила ещё в России. Мысли закрутились с невероятной скоростью. "Этого не может быть, ведь он работал на заводе электриком в заснеженном далёком городе! Кажется завод выпускал этот? Как его ? Да цемент!" В это время кто-то легко коснулся плеча Марины.

"Марина..."

Не обращая внимания она продолжала идти навстречу судьбе.Оставалось всего несколько шагов. Уже ничего не понимая и не соображая Марина шла только вперед даже не пытаясь что-либо себе объяснить. Уже настойчивей и сильнее всё тот же кто-то тряс Марину за плечо.

" Марина! Марина! Просыпайся! Тебе пора на работу! "

 

Читайте также:

Поиск частных мастеров для ремонтных работ

Однажды обратившись к мастерам (перейти на сайт), Вы больше никогда не будете искать мастеров для ремонта ни каким другим образом. Находясь на официальном ресурсе, где представлены частные мастера, каждый клиент обладает уверенностью, что каждый мастер прошел проверку на других объектах и отзыв о его работе отражен в рейтинге.

Подробнее ...
 
Buy youtube views

YouTube is one of the largest social media platforms, which is popular all over the world, and its power is going to become even stronger. Many companies use YouTube for running their campaign in order to keep retention of their place on global market indestructible. And it works quite effectively.

Подробнее ...
 
Отличный крем для ног

Витрина каждой женщины - это не только ухоженные руки, но и ноги.! Весна на пороге, а вместе с ней смена обуви на уличную обувь, сандалии и шлепанцы, которые эффектно смотрятся только на здоровых, гладких и сексуальных ногах. Ухоженные ноги добавляют привлекательности и уверенности в себе, привлекают внимание, соблазняют и провоцируют.

Подробнее ...
 
Как выбрать тамаду на свадьбу?

Свадьба – мероприятие приятное, но в тоже время и ответственное. Ведь хочется не только прекрасно выглядеть, но и  угодить гостям. И угодить не только хорошим  рестораном, изысканным меню, а и отличным настроением и запоминающимся праздником. А чтобы торжество удалось, как раз и нужен тот, кто будет задавать тон веселью, а именно - проведение свадеб тамада. Как правильно его выбрать и сколько стоят его услуги - читайте далее.

Подробнее ...
 
Кремя для ног
Подробнее ...