Начало семенной жизни

altСемья. Пожалуй, это самое главное, что есть в нашей жизни. К созданию своей семьи стремятся все ,ну или почти все. Ведь тогда с вами будет всегда рядом любимый человек, его поддержка, опора, вам будет с кем разделить радость и разочарования, новые эмоции и впечатления. И для начала семейной жизни вы проведёте торжественную церемонию, которую запомните на всю жизнь.

 

Подготовка к ней занимает массу времени, сил и затрат. Необходимо выбрать на сайте платье для невесты, костюм для жениха, пригласить гостей, купить свадебный букет, заказать торт. И всё это вам предстоит уже делать вдвоём, чтобы обоим нравилось и устраивало предстоящий праздник. Это будет ваше первое семейное испытание на верность, любовь и умение жить и решать вопросы совместно. Когда вы вступили в брак, создали свою ячейку общества, ваша жизнь обязательно поменяется. Теперь вам надо думать и заботиться друг о друге. И скорее всего ваше представление о счастливой семье были немного иными. Время постоянного праздника, подарков, походов на свидание закончилось. И вскоре в вашей семье появляется третий человек – у вас появляется ребёнок.

 

И опять праздник, радость, веселье. Счастье. Куплены мягкие игрушки в москве, поставлена кроватка на своё место, приглашены опять все родственники. И вот опять вся семья в сборе. И вроде всё хорошо. Но дети вносят свои коррективы в нашу жизнь. И вам предстоит ещё научиться жить всем друг с другом. Это испытание вашего союза на прочность. Ведь мужчина часто начинает считать себя лишним. Он ходит на работу, а женщина сидит дома с ребёнком. И когда он приходит, у вас просто уже нет сил для него, для поддержания тех отношений, которые были у вас до рождения ребёнка, до свадьбы. Каждому из вас необходимо то время ,которое вы уделяли друг для друга.

 

Но его катастрофически не хватает. Поэтому когда у вас выдаётся хотя бы одна свободная минутка, потратьте её для добрых, нежных слов, какой-то помощи по дому, в уходе за ребёнком. Ведь порой для погашения конфликта в семье достаточно просто подойти и обнять друг друга. И помните самое главное – рядом с вами человек, с которым вы захотели провести всю свою жизнь. А всё остальное решаемо!