Наградил Бог родственничками

Наградил Бог родственничкамиРодственные отношения, как и в жизни, простыми не бывают. Эти отношения не зря так названы, здесь все как в семье, где люди связаны кровными узами. Хотим мы или нет, мы все похожи на своих родителей. Так и посторонние люди, находясь друг с другом в родственных отношениях, чувствуют, что во многом похожи.

Например, есть два типа с сильной черной сенсорикой. Это Наполеон и Жуков, лидеры в жизни. Только у Наполеона сочетается с сильной белой этикой, а у Жукова — с сильной белой логикой. Что же будет от их взаимодействия? Такие отношения развиваются чаще всего волнообразно, период прилива «родственных» чувств сменяется охлаждением. Эти отношения симметричны, то есть партнеры находятся в равных условиях. Лучше, если такого рода отношения будут протекать в постоянном контакте с другими людьми. Так, пара черных сенсориков своей волей подвигнет людей на любое сложное дело. Пара белых сенсориков создаст уют и тепло в любом месте. Пара черных этиков вселит надежду и воодушевит других или, наоборот, повергнет в бездну отчаяния. Пара белых этиков будет развлекать своими шутками и т. д.

А вот помощи практического свойства от партнера в этих отношениях ожидать не стоит. Она может прийти внезапно. Здесь все как в семье, когда, к примеру, родители взрослых детей, уже давно не помогавшие материально, вдруг дарят крупную сумму денег.

Взаимоотношения между родителями и детьми тоже благоприятны. Просто наблюдая, как действует взрослый «родственник», ребенок многому учится. Что касается общения детей, то чаще всего они сами выбирают себе друзей именно такого типа.