Наш курс теперь - ваша мечта

Наш курс теперь - ваша мечтаЗабудьте про переживания - возьмите новый курс. Наш курс теперь - ваша мечта.


Помните также о том, что окружающие почти всегда пытаются украсть вашу меч­ту. Большинство людей вокруг живет без всяких стремлений, и поэтому очень насто­роженно относится к тем, кто хочет жить иначе. Действительно - как это так, все живут как люди, а у кого-то вдруг - мечта. Непо­рядок! И добровольные «советчики» начи­нают вам говорить - выкинь ты это из головы. Будь как все. Причем та­кие люди далеко не всегда желают нам зла. В большинстве случаев они даже думают, что желают нам доб­ра. Это могут быть ваши друзья, родственники, сослуживцы. Любые близкие люди. Причем часто случа­


Ется так, что чем ближе к вам человек, тем сильнее он противится тому, чтобы вы были не как все. Ну, или хотя бы не такая, как вы были всегда. Потому что чем ближе к вам человек, тем теснее вы связаны с ним жиз­нью, а любые кардинальные изменения в вашем поведении как круги по воде нач­нут расходиться по реальности вокруг вас. А люди, которые живут в стоячей воде, не хотят, чтобы эту воду кто-то баламутил. Поэтому они всеми силами будут пытать­ся вас удержать в общем русле. Не давай­те им этого сделать.

Как можно не давать? Очень просто - не придавать значения тому влиянию, которое препятствует вашей мечте. Вы же всю жизнь относитесь к советам избирательно - что-то вам нравится и вы это принима­ете, а что-то не очень. А все пре­пятствия к достижению желанных резуль­татов со стороны вашего окружения, дол­жны стать нон грата. Не сами люди, но оп­ределенная часть их влияния на вашу меч­ту теперь должна быть под запретом.