Home Развлечения Наши дети и их игрушки
Наши дети и их игрушки
Детский садик - Развлечения
26.08.2013 07:07

Наши дети и их игрушки В свое время, кадры фотографа Габриэля Галимберти из Италии, на которых он запечатлел нескольких десятков детей из самых различных стран в окружении любимых игрушек обошли весь мир.

Из своих наблюдений он сделал вывод, что более богатые дети, относятся к игрушкам более собственнически. В развитых странах дети предпочитают играть дома, а в странах «третьего мира» – на улице. Конечно, сказывается и влияние прогресса. Дети из семей с более высоким уровнем благосостояния проводят довольно много времени за компьютерами, в Интернете. Разумеется, что даже в благополучных странах не все дети могут иметь такие «игрушки» как, к примеру, asus transformer infinity tf700t. Но, в целом, процент таких семей довольно высок. Кстати, отличительной особенностью Asus Transformer INFINITY является то, что это не простой планшетный компьютер, это полноценный ноутбук, поскольку к экрану можно подключать полноразмерную клавиатуру. Наша фирма такой заказывала для командировок, все остались довольны.

В западном мире социология детства получила бурное развитие. Ученые хотят разобраться, как сформировать «правильного человека» уже на ранних этапах его развития. Профилактику предпочитают исправлению. В этом направлении работают развитые общества в области педагогики.

Из свежих работ следует отметить исследование учёных Пенсильванского университета, в котором наглядно показано, как достаток семьи влияет на интеллектуальные способности детей.

Ученые выяснили, что изменчивость коэффициента интеллекта у детей лишь на половину обусловлена генетикой, и ещё на половину воздействием среды. Они выявили, что два важнейших внешних фактора, которые определяют более медленный рост интеллекта детей живущих в бедности – сугубо социальные. Первое – у бедных детей дефицит стимулов дальнейшего развития таких как: книги, игрушки, фильмы. Второе – жизнь ребенка в бедной семье наполнена стрессами, а это отрицательно влияет на языковую систему детского мозга, его память.

В России такие исследования никто не проводит, но существуют интересная статистика, касающихся непосредственно российских детей. Из нее видно, что снижение уровня трагического насилия над детьми влечет и сильное снижение уровня преступности среди несовершеннолетних за последние 15 лет.

Мир детей, мир их любимых игрушек – это тоже социология. Социология нашей повседневности.
 

 

 

Читайте также:

Поиск частных мастеров для ремонтных работ

Однажды обратившись к мастерам (перейти на сайт), Вы больше никогда не будете искать мастеров для ремонта ни каким другим образом. Находясь на официальном ресурсе, где представлены частные мастера, каждый клиент обладает уверенностью, что каждый мастер прошел проверку на других объектах и отзыв о его работе отражен в рейтинге.

Подробнее ...
 
Buy youtube views

YouTube is one of the largest social media platforms, which is popular all over the world, and its power is going to become even stronger. Many companies use YouTube for running their campaign in order to keep retention of their place on global market indestructible. And it works quite effectively.

Подробнее ...
 
Отличный крем для ног

Витрина каждой женщины - это не только ухоженные руки, но и ноги.! Весна на пороге, а вместе с ней смена обуви на уличную обувь, сандалии и шлепанцы, которые эффектно смотрятся только на здоровых, гладких и сексуальных ногах. Ухоженные ноги добавляют привлекательности и уверенности в себе, привлекают внимание, соблазняют и провоцируют.

Подробнее ...
 
Как выбрать тамаду на свадьбу?

Свадьба – мероприятие приятное, но в тоже время и ответственное. Ведь хочется не только прекрасно выглядеть, но и  угодить гостям. И угодить не только хорошим  рестораном, изысканным меню, а и отличным настроением и запоминающимся праздником. А чтобы торжество удалось, как раз и нужен тот, кто будет задавать тон веселью, а именно - проведение свадеб тамада. Как правильно его выбрать и сколько стоят его услуги - читайте далее.

Подробнее ...
 
Кремя для ног
Подробнее ...