Новый образ для девочки - подростка

Новый образ для девочки - подростка Наши детки растут очень быстро. Не успеешь оглянуться, и малышка, которая вертелась перед зеркалом, примеряя мамину шляпку, уже стала подростком, и хочет выглядеть ничуть не хуже, чем все ее сверстницы. И для нее это обозначает немало - макияж, модная одежда и стильная прическа. Вот только представления обо всем этом у девочки и у ее мамы часто бывают диаметрально противоположными. При этом ни одна из них не может убедить другую в своей правоте - и на этой почве начинают возникать постоянные скандалы, которых и без того хватает с девочкой - подростком.


А вот если бы мама повела себя чуть иначе, скандала можно было бы избежать. Что же рекомендуется сделать маме для того чтобы не ссорится со своей дочерью по поводу ее внешнего вида? Если вы видите, что ваша дочка начала интересоваться косметикой и модными трендами и стилями в одежде и прическах, то лучший выход из положения - отвести ее в салон красоты, в числе услуг которого есть работа с подростками. Там девочку научат накладывать макияж, сделают прическу, покажут, что такое коррекция ногтей - фото откорректированных ногтей с маникюром есть во всех салонах красоты. Таким образом, и девочка будет довольна - ведь ее учили делать макияж не подружки - ровесницы, а самые настоящие мастера, и маме, наверняка, понравится результат такого совместного похода - ведь в подобных салонах, как правило, работают специалисты, которые умеют прекрасно подбирать образ не только под тип внешности, но и под возраст клиентки. И юную красоту девочки ярким вызывающим макияжем они уж точно не испортят. А девочке останется только повторять все те манипуляции, которые ей показали в салоне, самостоятельно дома.

Также просто можно решить и вопрос с одеждой. Если есть возможность, то можно сходить с дочкой на какой-нибудь модный показ в доме моделей вашего города, если нет, то на помощь всегда придет телевидение.