Новости
Может ФЛП нанять бухгалтера?

ФЛП вообще не обязан принимать на работу бухгалтера, в отчетности он ставит только свою подпись. В то же время законодательство не запрещает ФЛП, в том числе единщикам, передать некоторые бухгалтерские функции другому человеку.

Трудовой договор

Подробнее...
 
Нюансы метрик в бизнесе

Стремление продлить срок жизни компании крайне важно для каждого стартапа. Срок жизни – это количество месяцев, за которые компания истратит все свои свободные средства. Чтобы вычислить этот показатель, нужно разделить оставшееся количество средств на скорость сгорания финансов. Чаще всего используют консервативную оценку этого показателя, при которой скорость сгорания рассчитывается на основании текущей прибыли и прогнозируемых расходов (с учетом их повышения после заключения сделки и инвестиций).

Подробнее...
 
Особенности метрик

Ценность за период, или «пожизненная стоимость клиента» (lifetime value – LTV) – это мера измерения среднего значения чистой прибыли от одного клиента в течение всего срока его взаимоотношений с вашей компанией. Контроль этого параметра, особенно в связке с CAC, помогает устойчивому развитию бизнеса.

Подробнее...
 
12 важных метрик, которые нужно знать, прежде чем искать инвестора

Основатели компании должны досконально знать все ключевые показатели ее эффективности (KPI). Чтобы обеспечить гармоничное и устойчивое развитие компании, к повышению ее KPI нужно подходить едва ли не с одержимостью. TechCrunch рассказывает о наиболее важных KPI, четкое понимание и стратегию по оптимизации которых должен иметь каждый предприниматель.

Подробнее...
 
Завершающий пятый шаг с биткоином

В мире, которым управляют данные, цифровые методы оплаты стали обычным делом. Кредитные карты, дебетовые карты, PayPal и другие платежные системы обеспечивают нам небывалое многообразие выбора при оплате товаров и услуг в интернете. Увы, у большинства цифровых способов оплаты есть общий недостаток: они оставляют следы, по которым правительства и банки могут легко вас найти.

Подробнее...
 
Четвертый шаг при приобретении биткоинов

Шаг 4: Оплатить покупку биткоинами

Итак, биткоины успешно перекочевали в ваш цифровой бумажник. Наконец-то вы можете безнаказанно покупать товары по всей сети, забыв об осторожности, ведь биткоины полностью анонимны! Кхм. Ну, нет, не совсем.

Подробнее...
 
Третий шаг при знакомстве с биткоином

Шаг 3: Купить биткоины

Итак, вы зарегистрировали кошелек и получили адрес. Теперь вам нужно посетить сайт, где вы сможете приобрести биткоины. Как и в предыдущем случае, у вас есть практически бесконечный выбор. Кстати, если вы не хотите регистрировать адрес и кошелек на стороннем ресурсе, обратите внимание, что большинство сайтов, торгующих биткоинами, предлагают и инструменты по работе с кошельком.

Подробнее...
 
Второй шаг при покупке биткоинов

Шаг 2: Получить адрес

Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 10 из 41