Новости
Во Львове будут снимать триллер с элементами мистики

Госагентство Украины по вопросам кино заключило с компанией "Солар Медиа Интертейнмент" контракт о предоставлении кинопроекта Egregor режиссера Любомира Левицкого государственной финансовой поддержки размером 22 млн грн.

Как сообщает пресс-служба Госкино, общая стоимость производства фильма - 66,3 миллиона.

Подробнее...
 
Почему сейчас и к чему здесь Трамп?

Стратегическая важность Авдеевки и ее промзоны поняла. Но неслучайным может быть время выбрано врагом для резкого обострения ситуации. В обычную "самодеятельность" без указания Москвы как-то трудно поверить. Зато различные эксперты обращают внимание на то, что эскалация началась на следующий день после того, как Путин провел телефонный разговор с новоиспеченным американским президентом Трампом. Первыми о возможности влияния этого разговора нынешнюю ситуацию в Донбассе заговорили собственно западные эксперты и СМИ.

Подробнее...
 
Без "тишины" и новые потери

Ночь на 1 февраля в Авдеевке прошла относительно спокойно, но враг все равно не останавливался. С 12.00 до 17.00 1 февраля в Авдеевке уже вроде бы должен быть "режим тишины" (российская сторона в Общем центре по контролю и координации вопросов прекращения огня предоставила письменные гарантии) и ремонтная бригада даже отправилась починить перебитую линию электропередач, но боевики начали стрелять по этой бригаде . Работники вынуждены были залечь и не дошли до возможного места ремонта 300 метров.

Подробнее...
 
На грани гуманитарной катастрофы

С 29 января Авдеевка находилась под постоянными обстрелами российско-террористических сил, которые использовали запрещенную минскими договоренностями артиллерию, в частности, системы залпового огня БМ-21 "Град", а также минометы и танки. Из-за этого город оказалось на грани гуманитарной катастрофы, возникли огромные проблемы с водо-, электро- и теплоснабжения. А температура достигала 20 градусов мороза. Было объявлено чрезвычайное положение.

Подробнее...
 
Почему Авдеевка?

Город расположен в 13 км от оккупированного Донецка. Промзона в окрестностях Авдеевки выходит к важной трассы, соединяющей Донецк и Горловку, а там находятся крупнейшие группировки боевиков и российских войск. Поэтому контроль за Авдеевка и ее промзоной является стратегически важным.

Подробнее...
 
Во Львове состоится Пасхальный завтрак для нуждающихся

В воскресенье, 16 апреля, во Львове управления социальной защиты Львовского горсовета традиционно организует Пасхальный завтрак для нуждающихся. Уже в десятый раз в Пасхальное воскресенье во дворе школы № 62 на ул. Театральной, 15 состоится завтрак для наиболее нуждающихся львовян. Завтрак начнется в 10.00 по совместной молитвы. Об этом сообщила пресс-служба Львовского горсовета.

Подробнее...
 
Жители Львовщины уже могут получить бесплатные лекарства в аптеках

В среду, 5 апреля, на Львовщине стартовал пилотный проект Кабмина «Доступные лекарства», в рамках которого жители смогут получить бесплатные лекарства в аптеках. Об этом на брифинге рассказала и.о. начальника департамента здравоохранения ЛОГА Ирина Микичак.

Подробнее...
 
В двух парках Львова отремонтируют аварийные лестницы

В лесопарке «Погулянка» и парка «Снопкивский» во Львове в этом году отремонтируют лестницы. Департамент градостроения Львовского горсовета в среду, 5 апреля, объявил о проведении открытых торгов на текущий ремонт за 800 тыс. Грн. Об этом говорится в сообщении на сайте публичных закупок Prozzoro.

Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 2 из 41