Новости
Выбираем кашпо для растений

Уютное жилье без комнатных растений даже сложно представить. Именно зелень и цветы придают комнатам более домашнюю атмосферу и определенное очарование. Но чтобы композиции из цветов действительно вписывались в окружающую обстановку, важно выбрать для них подходящие горшки.

Подробнее...
 
Что представляет собою ремонт однокомнатной квартиры?

При покупке квартиры на рынке вторичного жилья, первое, с чем сталкивается новоиспеченный домовладелец – это острая необходимость в проведении ремонтных работ. Действительно, находиться в квартире, в которой присутствуют следы жизни предыдущих хозяев, это, как минимум, дискомфортно. Но еще хуже, когда ремонт является вынужденной мерой, и связан с различными повреждениями квартиры.

Подробнее...
 
Несколько слов о яблоке...

Яблоко один из наиболее полезных диетических фруктов. Разнообразие видов, форм и вкусовых качеств вызывает необходимость обладать достаточными знаниями о яблоках.
Родиной фрукта является Южная Азия. Ныне различные сорта яблок широко распространены по всему свету. В чём же причина такой популярности?

Подробнее...
 
Вязание крючком. Одежда

Простое вязание крючком – это очень специфический и утонченный вид искусства, которым увлекается большое число современных девушек и женщин. Оно позволяет при помощи обыкновенного крючка и клубка пряжи создавать уникальные и ослепительные изделия для собственного домашнего интерьера, а также целое разнообразие элементов одежды, украшений, различных персональных аксессуаров и так далее.

Подробнее...
 
Строительство. Укладка мозаики. Как выбрать специалиста?

Для тех, кто не знает, как класть плитку самостоятельно, да и не имеет в данной сфере опыта, выходом будет нанять специалиста.

Подробнее...
 
Все достоинства и недостатки квартир-студий

В настоящее время квартиры-студии в мкр яблоневый являются довольно популярными. Проекты новых домов часто не предполагают наличие внутренних перегородок в квартирах. Стандартная жилплощадь переделывается владельцами для объединения гостиной и кухни.

Подробнее...
 
И снова вспомнили о языке

В парламенте одновременно появились три законопроекта, которые предусматривают укрепление статуса украинского языка и украинизации информационного пространства

Подробнее...
 
Кто и как выбирает?

Консультативная комиссия, которая сейчас проводит отбор кандидатов состоит из шести человек. Среди них трое украинский - правозащитники Евгений Захаров, Роман Романов и журналист Виталий Портников, и трое иностранцев - международные эксперты с многолетним опытом работы в правоохранительных органах США, Канады и Дании, в соответствии Джон Монтанио, Джозеф Макаллистер, Микаэл Люнгбю. В СМИ они рассказывают, что на этапе отбора на них никто не давит.

Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 2 из 42