Новости
Парламент принял закон о приватизации жилья в общежитиях

Верховная Рада Украины внесла изменения в законодательство по обеспечению реализации жилищных прав жителей общежитий, за соответствующий законопроект в среду, 5 апреля, проголосовали 256 нардепов.

Подробнее...
 
На Краковце задержали автомобиль, в котором украинец пытался незаконно ввезти 157 икон

В пункте пропуска Краковец правоохранители задержали автомобиль, в котором житель Львовщины пытался незаконно ввезти в Украину более 150 икон и 92 изделия из серебра.

Подробнее...
 
Lviv Media Forum обнародовал программу мероприятий

Дирекция Lviv Media Forum обнародовала программу нынешнего форума, который состоится 25-27 мая на «Арене Львов».

Подробнее...
 
Львовский музейный кот Мурлыка получил свою первую должностную инструкцию

Кот Мурлыка всего за две недели успел стать живой эмблемой Львовского литературно-мемориального музея Ивана Франко. Рыжий взялся за новые обязанности, зарплату согласовали. Его задача - оживлять дом, где жил Франко с семьей.

«Дети Ивана Франко постоянно приносили животных, нуждающихся в уходе, тем раненых, поэтому говорили, что дом Франко - то есть звериная клиника. А детей было четверо, поэтому было весело. И любимцем писателя был рыжий кот, ему разрешалось то, чего нельзя было всем остальным. Когда Иван Франко писал свои произведения, то он себе сидел у него на плечах », - объясняет директор музея Богдан Тихолоз.

Подробнее...
 
Дорогие мои мальчики, я никуда не денусь

Моя обращение к коллегам-депутатам, которые сегодня созвали внеочередную сессию, чтобы отстранить меня от должности первого заместителя председателя Львовского облсовета.

Подробнее...
 
Родильное и гинекологическое отделения Львовской областной больницы закрывают на реконструкцию

Родильное и гинекологическое отделения Львовской областной клинической больницы на ул. Некрасова летом закроют на реконструкцию. Об этом в среду, 5 апреля, рассказала и.о. директора департамента здравоохранения Львовской ОГА Ирина Микичак.

«Родильное отделение Львовской областной больницы мы закрываем на масштабную реконструкцию, в ходе которой в отделение будет закуплено новое необходимое оборудование. Мы делаем это для того, чтобы улучшить условия для наших женщин. Беременные из области, которые должны пользоваться услугами полового отделения, будут направляться в районные больницы. Также мы закрываем на реконструкцию гинекологическое отделение », - сообщила Ирина Микичак в комментарии« Гал-инфо ».

Подробнее...
 
«Львовэлектротранс» к праздникам выпустит на маршрут модернизированный транспорт

Еще плюс один трамвай и троллейбус. «Львовэлектротранс» уже к Пасхе выпустит на маршрут после полного капремонта две единицы электротранспорта. Бюджет модернизации одного трамвайного вагона - 680 000 гривен, троллейбуса - в пределах полумиллиона. Для сравнения, новый «електронивський» трамвай стоит 27000000 гривен.

Подробнее...
 
Луцкие котельные пока от газа не отключать, - секретарь горсовета

Луцком горсовете удалось договориться с «Волыньгаз». Поэтому котельной пока от газоснабжения отключать.

Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 3 из 41