Новости
Выбор детского зимнего комбинезона: на каком остановиться?
Новости - Новости
19.07.2018 21:57

Многих родителей волнует вопрос – какой же зимний комбинезон выбрать ребенку, чтобы в нем он чувствовал себя максимально комфортно и был хорошо согрет в морозы?

Подробнее...
 
Выбор детской коляски
Новости - Новости
19.07.2018 21:50

У будущих родителей огромное количество хлопот и одной из них является выбор детской коляски для своего малыша. Несомненно, безопасность и функционал играют наиважнейшую роль при выборе, поэтому опираться на цвет или именитого производителя в таком деле не стоит.

Итак, на что же обратить внимание, чтобы будущая коляска радовала и малыша и его маму?

Подробнее...
 
Особенности многоплодной беременности
Новости - Новости
19.07.2018 18:46

Самый чудесный и уникальный подарок природы для женщины – способность подарить жизнь новому человечку. Зарождение новой жизни сопровождается трепетом и волнением для будущих родителей. Первое УЗИ, первое шевеление плода, первый крик новорожденного – что может быть прекраснее? Однако, ожидая прибавления в семье, можно получить неожиданный сюрприз – многоплодную беременность.

 

Подробнее...
 
10 способов улучшить память
Новости - Новости
19.07.2018 18:38

Многие думают, что плохая память – это что-то, что нельзя исправить. На самом деле есть много способов, с помощью которых вы можете улучшить вашу память. Однако, чтобы сделать это, потребуется время и усилие.

Попробуйте следующие 10 стратегий, чтобы улучшить вашу память и сохранить ее как можно дольше.

Подробнее...
 
Правила игры в Квиддич
Новости - Новости
19.07.2018 18:30

Квиддич – захватывающая и динамичная игра, основанная на вымышленной игре, популярной в книгах о Гарри Поттере. Для максимально возможного отображения книжной версии игры, играют две команды по 7 игроков. Каждый игрок садится на метлу, и команды пытаются победить, заработав больше очков, чем их противники к тому времени, когда будет пойман Золотой Снитч.

Созданная в 2005 году, Квиддич имеет собственный руководящий орган – Международную Ассоциацию Квиддича (IQA), которая отвечает за регламент и правила игры. По данным IQA, в настоящее время в этом спорте участвует более 300 команд более чем в 20 странах, и их количество постоянно увеличивается.

Подробнее...
 
Понимание местного законодательства
Новости - Новости
19.07.2018 15:26

Проблема при игнорировании правила:

Налогообложение операций в соответствии с местным законодательством, которое может быть жестким при несоблюдении правил.

Подробнее...
 
Оффшор
Новости - Новости
19.07.2018 15:05

Оффшор – юрисдикция, в которой:

Отсутствует налогообложение компаний, осуществляющих деятельность за пределами юрисдикции.

Вместо налогов уплачивается фиксированная пошлина.

В некоторых случаях имеется официальная возможность скрыть акционеров путем выпуска акций на предъявителя (например, Panama, Belize, Nevis, BVI с некоторыми ограничениями и т.п.).

Нет необходимости в подаче каких-либо отчетов и деклараций государственным органам.

Подробнее...
 
1. Зависимость от техники? Тест
Новости - Новости
19.07.2018 13:41

1. Сегодня хочу поговорить об одной зависимости, точнее как вы уже поняли из название речь пойдет про зависимость от техники. Та как сейчас нашу жизнь уже тяжело представить без электроники. Я задался вопросом, а есть ли у нас зависимость от нее, у меня она точна, есть, мне даже тестов не нужно проводить, я просто знаю, что она есть и все, тем более после моих статей на темы техники. Но недавно я, где то прочел, что есть небольшой восьми часовой тест ( да знаю, не такой он и уж и не большой), который поможет определить есть ли она.



Я точно не знаю, где проводился это тест, но знаю что из 68 человек, пройти его смогли только трое. Я тоже загорелся пройти этот тест, но, к сожалению сейчас это не возможно, так как есть некая работа плотно связанная с техникой.

Ладно, если я вас заинтересовал, прошу к прочтению данного легкого теста.

Да знаю что восьми часов это не малой количество времени, но если вам интересно есть ли у вас зависимость, то тест проводился по просто плану. Тех 68 человек, которых я уже упомянул выше, загнали в комнаты, где были только простые вещи, например музыкальный инструмент, тетрадь и еще несколько вещей и там их оставили на 8 часов, как я уже говорил выше, выдержали только трое.

Я решил тоже провести себе такое тест, но чуть позже обязательно отпишусь по этому поводу. Но для меня он будет выглядеть так, полностью отключай интернет, вытаскиваю батарею из телефона, выключаю телевизор, и прочую технику и так буду сидеть восемь часов, в нескольких словах полностью нельзя использовать технику. Свои ощущения я буду записывать на листочке, как и вам, советую, писать надо только откровенно и честно! Вы же не будите врать сами себе?) Ах, чуть не забыл из дому или квартиры тоже, нельзя выходить! Именно в этом, по-моему, и вся фишка всего теста.

Ну, вот вроде и все, решил сделать не большой конкурс), вы тоже можете провести этот тест и написать нам свои ощущение, они должны будут выглядеть примерно так, три-четыре строки за каждый проведений час. То есть, что вы делали и какие у вас были ощущения, какой техники не хватало и так далее. После чего по форме обратной связи, отправляете свои рассказы нам, самые интересный, мы рассмотрим и свяжемся с автором для того что бы взять не большое интервью, которое после вместе с рассказом будет опубликовано, на нашем блоге) В общем удачного вам теста на зависимость от техники.

 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 4 из 52